Помогите, подключал в сервисе работало все , перевез в сумке приехал и начал выключатся, отключал все голая материнка биос сбивал, говорят может статическое эл?? Помогите кто чем может
Перенес в Песочницу.
maco
Помогите найти схему на Acer 5250 плата P5WE6
Устное предупреждение за дублирование темы.
maco
Помогите найти сигнал на плате VDDR3(3.3VSG), где его промерить?
При включении ноут ACER 5250 уходит в защиту, помогите где в схеме найти первый сигнал при разгоне, искал так и не нашел где его мерить
Второе устное предупреждение за дублирование темы.
maco
Вложение | Размер |
---|---|
aspire_5253_compal_la-7092p_rev.1.0.pdf | 1.4 МБ |
Запрос в поисковике: p5we6 la-7092p pdf и по первой ссылке берется искомое.
Чудно описание твое...
Какой разгон? Там не про него написано, это Power Sequence, причем не с самого начала, а для графики.
И поиск по схеме не можете сделать? Q10, Q12, Q13 для одного варианта платы и R124 (перемычка) - для другого из 3,3VALW.
Только к чему все это, если "уходит в защиту". Кто уходит, как выглядит - попробуйте по нормальному описать проблему.
Проблема в следующем ноутбук возил для замены матрицы, подцепили все работало домой привез собрал, и тут на тебе загорается лампочка кулер начинает вращение, через три сек отключается, питание 3в есть 5 есть, на мульт 9 нога VCC 3 вольта +3VALW есть, потом мерил обращение муль к югу A_RST#, 3 вольта на диодном мосту тоже есть, дальше что делать решил мерить вот эти разгонные сигналы для старта, я не спец в этом но мать жалко ноут новый был (((
В связи с субботой у меня бестолковка видно не соображает. Ну никак не могу понять Вашу фразу:
Это Вы так экономите? Если нормальный сервис или мастерская меняет матрицу, то под ключ. Там уже собирать нечего.
Отправить комментарий