Asus 8600gt rev 1.0 мать выдает один длинный три коротких, что говорит об отсутствии видеокарты.
С видюшками дел не имел, поэтому даже не знаю, откуда начать.
Кто что скажет?
помогайте)
При установке драйверов, автоматом они не ставятся, то есть видюха не определяется.
Если поставить вручную, то при перезагрузке система вылетает в БСОД.
У кого нить есть биос к ней?
EN8600GT/HTDP/256M/A
rev 1.0
Можешь выложить?
Со слов владельца, мои знакомые, накрылся кулер, какой то мастер приехал и заменил его на 80мм прикрученный сверху)) Потом поидее все работало.
Но через какое то время комп перестал включаться.
Поэтому я не могу даже предположить, что могло случиться, хотя пыль они не чистят и у них ее обычно много)
В nibitor она вообще отображается как 9650m gs 512mb, правда это без установленных драйверов. Или он без них должен нормально инфу считывать?
вот такое выдает при установке драйвера s11.radikal.ru/i183/1101/a2/125b133c338f.jpg
без драйвера я так понимаю биос не смогу прошить?
видюшка такая
пока что начал разбираться, на этих кондерах напряжение 0в
Напряжение на видеокарте промеряйте полностью и результаты выложите в студию
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
Я как то не очень пока понимаю где мерить надо)
Нужны подсказки.
Вот что то нашел people.overclockers.ru/ENAMEL/record7
Скоро будут результаты.
gpu 1.355
mem 1.825
Вот сейчас поставил винду и запустился с pci, видюшка определяется, буду копать дальше.
помогайте)
При установке драйверов, автоматом они не ставятся, то есть видюха не определяется.
Если поставить вручную, то при перезагрузке система вылетает в БСОД.
У кого нить есть биос к ней?
EN8600GT/HTDP/256M/A
rev 1.0
8600GT + плохое охлаждение (например, радиатор без кулера) = отвал ГПУ. У меня такая версия...
...ложки нет
Можешь выложить?
Со слов владельца, мои знакомые, накрылся кулер, какой то мастер приехал и заменил его на 80мм прикрученный сверху)) Потом поидее все работало.
Но через какое то время комп перестал включаться.
Поэтому я не могу даже предположить, что могло случиться, хотя пыль они не чистят и у них ее обычно много)
В nibitor она вообще отображается как 9650m gs 512mb, правда это без установленных драйверов. Или он без них должен нормально инфу считывать?
вот такое выдает при установке драйвера s11.radikal.ru/i183/1101/a2/125b133c338f.jpg
без драйвера я так понимаю биос не смогу прошить?
Отправить комментарий