Доброго времени суток. Купил пять трупов по-дешёвке, из них три поднял, (мелочи вроде АРМ, сколы, кондёры). Недавно купив ещё пяток у того же человека, поднял одну мать. Теперь пациент Biostar TForce 945P - нет абсолютно всех кондёров. Может есть у кого такая мать? Подскажите номиналы.
можно носом ? У меня под ИЕ и Оперой только виндовые утилиты, как вы их находите, upd вьехал - биос есть под v.2.x, у меня v.1.1 поэтому ничего и не видел
Вопчем нашёл в питании проца FDD8880, пробит исток-затвор, заменён на 55N03L. Если после этого будет перегрев, то я даж не знаю....
Всё-таки нашёл два кондёра между PS/2 и цокетом, вспухли вниз, но были припаяны целыми, видимо ёмкость меньшая. Попробую включить....
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ!
"Мир непознаваем, но все, что тебя интересует, можно нагуглить"
Всё в ажуре и даж не греецо. Ёмкость на кондёрах нужная, просто в FDD8880 утащил их, отсюда и опухли.
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
Если версия 1.1, можно БИОС слить?, плиз
У меня версия 1,0.
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
После установки винды выяснилось, что нет звука. Дрова встали, но при этом пишет что нет портов. Куда копать?
Поигрался с джамперами, ничего не дало. Перепаял звук - теперь звук отсутствует как класс. Ну и фиг с ним, я PCI поставлю.
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
Отправить комментарий