Доброго здоровья , уважаемые форумчане. Досталась мне Asus GTX260 GL со сбитыми SMD элементами . Фото прилагаю ниже. Чего не хватает обведено красными овалами .
На месте 8 пустых пятаков в верху , я так понимаю должен находиться ШИМ ?
дальше транзистор , там он стоит , но хотелось бы знать , какой там должен стоять , ибо я поставил BSS138 (чисто наугад . тестировать пока не буду ) пока не узнаю какой стоять должен.
Рядом с этим транзистором еще одно место обведено красным овалом , хотелось бы узнать что за зверь стоял там , погадаю на резистор.
Над линией PCI_E под резистором, место обведено, там тоже что-то стояло , даже не предполагаю что.
Ну и несколько не таких уж критичных для меня элементов в обвязки памяти , это я уже постараюсь сам , но если подскажите , буду только рад.
Очень на Вас надеюсь , уважаемые мастера.
Вложение | Размер |
---|---|
270220142646.jpg | 100.26 КБ |
Легче всего создаются трудности.
не подскажите емкость ?
спасибо за ответы.
Свой предыдущий пост поправил.
спасибище!)))))
а не подскажите транзистор , который должен стоять над 4-мя дросселями линии питания GPU корпус sot-89
Пожалуйста.
ориентироваться на s46 при поиске? р99 это что-то типа номер партии ?
Я стесняюсь спросить, что случилось с этим транзистором, зачем его менять? Он кроме как вентилятором больше ни чем не управляет.
он был снят(не мной). я вкурсе чем он управляет, не вкурсе был какой транзистор там применен.
возможно это
Отправить комментарий