С биосом предётся подождать! Он есть только на оффициальном сайте т.к. плата очень новая, просто на оффсайте производится апгреид системы безопастности всех серверов поэтому они и недоступны!
Не могу сказать когда это всё закончится, но буду следить за сайтом и если что чиркну!
Вы еще и мысли создателей Formoza угадываете на расстоянии? Тяжелый случай.
Dron_S
Если хотите поэкспериментировать, то поглядите на M25GT4-SOG. Я бы рекомендовал перед началом экспериментов сохранить текущее содержимое флешки.
вообще-то maco я об этой материнке читал как бы свежие коментарии разработчиков хотя на самом деле они на сайте 2 с лишним года торчат! у меня возникло ощущение что вы меня ненормальным считаете!
вообще-то maco я об этой материнке читал как бы свежие коментарии разработчиков хотя на самом деле они на сайте 2 с лишним года торчат! у меня возникло ощущение что вы меня ненормальным считаете!
Вот именно после подобных фраз я и начинаю подозревать некоторую ненормальность отдельных личностей.
С биосом предётся подождать! Он есть только на оффициальном сайте т.к. плата очень новая, просто на оффсайте производится апгреид системы безопастности всех серверов поэтому они и недоступны!
Не могу сказать когда это всё закончится, но буду следить за сайтом и если что чиркну!
Нда, считать 3-хлетнюю плату очень новой - это как-то попахивает очередной дезинформацией.
я имею ввиду что они так считают (создатели) эта плата самая первая в списке выше ничего непридумали
Dron_S
Если хотите поэкспериментировать, то поглядите на M25GT4-SOG. Я бы рекомендовал перед началом экспериментов сохранить текущее содержимое флешки.
Ага... M25GT4-SOG от Jetway, я уж испугался, неужели формоза свою материнскую плату разработала...
я хочу помочь во всех поисковиках шарю но ничего нет
да вы хоть знаете когда на сайте Formoza было последнее обновление???
некоторую ненормальность отдельных личностей
вы имеете ввиду меня!?!
Отправить комментарий