Установил видеокарту "HD6950" в разъем pci-e, подключил 6-pin для питания. Включаю ПК, ОС грузится, но монитор не реагирует, даже не пишет что проблема с изображением, просто черный экран.
На печатной плате заметил, что не хватает транзистора
На такой же печатной плате сравнил, и увидел название транзистора которого не хватает "L4BAA".
Внимание вопрос, чем заменить этот транзистор?
Перенес в Песочницу, перенес комменты из дубля.
Устное предупреждение за дублирование темы.
maco
мало информации, а где напруги?
Простите, что? Напруги? дайте пожалуйста ссылку где я могу узнать как и с чем их едят, спс !
Skype "ex.pwned"
Ой как запущено!
Шаг первый - ищем в нете
Радио? Это очень просто! (Е. Айсберг)
Не отрицаю, все в зародыше...только пару дней как интересоваться начал.
Skype "ex.pwned"
А пословицу - "Скупой платит дважды" вы давно слышали? Без проверки и очень дешево такую карту - многообещающая покупка.....
rom.by/book/Rukovodstvo_po_remontu_materinskih_plat_0
Многое описанное по этой ссылке применимо и к видеокартам.... Читайте,учитесь, если только при первых сложностях не забросите......
Я так понял нужно купить вольтметр? какой покупать? спс, за советы!
Skype "ex.pwned"
продайте лучше мне эту карту . начинайте учиться ремонтировать на чём нмбудь попроще , и желательно с теории о том как устроена карта, о том как устроены питальники. иначе вы просто добъёте карту... причём вполне себе неплохую карту. .
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
а Вы где живете?
Skype "ex.pwned"
угу, ни корпуса, ни внятной фотографии искомого
учитывая, что это уже вторая тема с вашей видеокартой, вы хотите количеством (измором) взять, или все-таки на качестве вопроса упор таки сделаете?
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
Отправить комментарий