Народ,опять нужна ваша помощь.Всё тот же хард.Супрессор снял с сигейтовского диска.Выявил ещё одну проблему,пробитый кондёр.У кого такая же плата подскажите скольких мкф этот кондёр.Фото прилагается.Кондёр обведёт красной меткой.Спасибо.
Хорошо,понял.Я честно говоря спутал его с конденсатором,очень похож.А как его проверять на работоспособность,я его прозваниваю тестером на прозвон,он пищит?Может он цел?Спасибо.
т.е. Вас интересует вон тот супрессор на 5 вольт, кружочком обведённый? SMBJ5.0
...ложки нет
Если проблема в нем, можно другой 5 вольтовый с донора перекинуть.
Да,именно тот который обведён кружочком.Вы уверенны что именно этот?
Я так понял с любой модели подойдёт?
Спасибо за проявленное внимание.
гораздо важнее, чтобы с цепи канала +5В он оказался, а модель винчестера совершенно неважна.
...ложки нет
Народ,опять нужна ваша помощь.Всё тот же хард.Супрессор снял с сигейтовского диска.Выявил ещё одну проблему,пробитый кондёр.У кого такая же плата подскажите скольких мкф этот кондёр.Фото прилагается.Кондёр обведёт красной меткой.Спасибо.
дроссель....
...ложки нет
Извиняюсь,это разве не конденсатор?
нет это дроссель
можно и каплей олова запаять ,но лучше всё таки дросель поставить с какого нибудь сигейта или самсунга
Хорошо,понял.Я честно говоря спутал его с конденсатором,очень похож.А как его проверять на работоспособность,я его прозваниваю тестером на прозвон,он пищит?Может он цел?Спасибо.
ну пищит - так и оставьте в покое )) пока пищит )) нулевое у него сопротивление на постоянке...
...ложки нет
Отправить комментарий