Тогда это не Power Man IW_ISP300A3, схему которого предлагали выше. В нормальных Пауэрмэнах или Инвинах не используются полевые транзисторы в канале +3.3В.
Выложите фотографию этикетки блока, если не сложно.
схему на свой БП, судя по всему, так и не смогли отыскать ?
Цитата:
Так у меня Power Man IP-P300AJ2-0 300W
на этот случай ,вот она rom.by/files/IP-P350AJ2-0.zip
По этой схеме Q5 - это не полевик , а p-n-p транзистор A1015 , который можно заменить на A733.
И стоит он не в канале 3,3в , а в схеме регулирования оборотов вентилятора.
В противном случае у вас совсем другой БП, и что бы таких непоняток не случалось ,
прежде чем задавать вопрос, надо заполнить анкету на БП !
Похоже , что тема переедет в песочницу или в никуда.... решать модераторам
Давайте, покажите миру блок Power Man IP-P300AJ2-0 с "CEP703AL обеспечивающий 3,3V" - страсть как хочется увидеть в ПауэрМэне полевик в трехвольтовом канале.
Я правда тоже удивился этой штучке, схема данного блока питания один в один похожа на схему Б/п codegen (за исключением системы охлаждения), может какая-нить китайская подделка. Но я говорю как есть.....
Вот схема на данный блок.
atxbp.narod.ru/images/IW_ISP300A3.png
atxbp.narod.ru/
Спасибо, сейчас буду копать.
Хех, Q5 - это не транзистор, а как раз диодная сборка канала +5В.
нашёл чё это за транзистор. Стоит там Q5, полевик CEP703AL обеспечивающий 3,3V. После его установки БП завёлся.
Тогда это не Power Man IW_ISP300A3, схему которого предлагали выше. В нормальных Пауэрмэнах или Инвинах не используются полевые транзисторы в канале +3.3В.
Выложите фотографию этикетки блока, если не сложно.
Так у меня Power Man IP-P300AJ2-0 300W
схему на свой БП, судя по всему, так и не смогли отыскать ?
на этот случай ,вот она rom.by/files/IP-P350AJ2-0.zip
По этой схеме Q5 - это не полевик , а p-n-p транзистор A1015 , который можно заменить на A733.
И стоит он не в канале 3,3в , а в схеме регулирования оборотов вентилятора.
В противном случае у вас совсем другой БП, и что бы таких непоняток не случалось ,
прежде чем задавать вопрос, надо заполнить анкету на БП !
Похоже , что тема переедет в песочницу или в никуда.... решать модераторам
Да я не нашёл схему на данный БП. Давайте я сфотографирую данный БП, и скину их на сайт. Но только чуть попозже....
Давайте, покажите миру блок Power Man IP-P300AJ2-0 с "CEP703AL обеспечивающий 3,3V" - страсть как хочется увидеть в ПауэрМэне полевик в трехвольтовом канале.
Я правда тоже удивился этой штучке, схема данного блока питания один в один похожа на схему Б/п codegen (за исключением системы охлаждения), может какая-нить китайская подделка. Но я говорю как есть.....
micbal: Название ветки поправил.
Отправить комментарий