Здравствуйте!
1. Нужна распиновка Vcc и GND на памяти (материнке) для DDR, DDR2, и PC133, величина напряжения питания, разброс.
2. Какими конденсаторами можно заменить вздутые конденсаторы на материнках? Можно ли заменить обычными или надо именно LOW ESR?
3. Нужна распиновка VCC и GND soсket 478 и soсket A. В каком направлении считать ноги?
За ранее спасибо!
1. В поиск
2. В поиск
3. В поиск
А кому счас легко...
Про память нашел. А вот про сокеты - нет На самом деле я задал вопрос не для того чтобы меня отсылали переворачивать весь инет, а с надеждой, что у кого-нибудь есть эта информация.
Mr.Alexey А команда проекта составляла ФАКи и прикручивала поисковик для той же самой цели, чтобы Вам не перелопачивать весь интернет, а нам не отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз на дню...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Mr.Alexey
подсказка - ищите в даташитах на соответствующие процессоры интел и амд. Где их брать - сами догадаетесь
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Я никого не хотел обидеть, про поиск в конфе совсем не подумал Всем спасибо, тема закрыта.
Сравните ответ автора и найдите 10 отличий
monitor.espec.ws/section5/topic58199.html
--== Михаил ==--
mikkey
Однако...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Моё мнение простое - 3 "-", а потом будет "горчичник"...
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
"...Вся наша жизнь - осциллограмма, с её взлётами и падениями..."
"Бен Ла Дента +" сеть стоматологий...
Лом,
Отправить комментарий