Есть несколько мамок в которых 100% проблема з сокетом, но контакты сокета сквозные. В чем отличие процеса прогрева от того что написано тут на сайте.
Если контакты нескозные то прогрев у меня получаеться как правило нормально , а вот с этими почему то результата я невижу.
Заранее спасибо
Перенес в Песочницу.
maco
А я вот думаю что сквозные не прогреваются Думаю что дело в самой площадке. Хотя могу ошибатся
Сквозные никто и не греет, разве что такие как автор, там проблема обычно с погнутыми ламелями, достаточно разобрать сокет и выпрямить.
Не раскроете секрет, как вы определяете с такой точностьи неисправность сокета?
У меня есть такая плата и даже в наличии. Сокет А. Хотя дело может быть и не в сокете но материнка нестартует пока не нажмеш на вентилятор
Я думаю надо снять крышку и посмотреть, на предмет загнутости ламелей. Хотя теоретически может быть и круговой непропай (как например в мониторах LG на строчнике).
А еще может быть проблема не с сокетом, а с севером, который рядом стоит, и от изгиба платы потихоньку отрывается. Как раз недавно такое делал. Сокет был сквозной.
Оказалось что после подгибания все усиков на сокете , все заработало нормально , но учитыя это, пришел к выводу, что нужно заменить на безпроблемный. Спасибо за советы.
Отправить комментарий