Всем привет!
Проблема заключается в видеокарте 9600GT PCI-E 512MB DDR3, от производителя PALIT.
Мой брат, приобрел данную карту несколько месяцев назад. В день покупки карта не заработала, а чек к несчастью был утерен. Пару дне назад передал ее мне на эксперименты, и тут я решил повозится!
Когда вставляю карту в GA-EP45-DS3 и запускаю компьютер, POST сигнал не слышен...но если подождать сек 5-10 то начнется загрузка. Но изображения не появляется! Система работает нормально судя по звукам)
У меня два PCI-E слота на мамке...пробывал вставлять с работающей карточкой! В ОС Не определилась, но чуть заметил что установился новый драйвер...думаю что поддержка SLI режима!
Возможно обновление биоса что-то даст!? Или на данном этапе его обновить не возможно?
Посоветуйте программу для тестирования!
Есть ли еще шансы на ее оживление?
Если драйвер установился - значит какое-то устройство система видит. Посмотрите эверестом к примеру, какие устройства на PCI в наличии имеются.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
эверестом не определяет! Но драйвер Sli режима нашел!
Попробуйте посмотреть под досом той же icdiag, и желательно - с 2м PCI видео, если под рукой имеется. Описание процедуры можно почитать здесь.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
"nvflash /a", также под Досом, даст информацию о видеокарте. А так же и перешить БИОС позволит, но с этим торопиться не советую.
icdiag тоже не видит!
2 Hepopo
Вот если бы вы почитали сначала ЭТО
,то , возможно, даже тему создавать не стали бы
все ответы на стандартные вопросы там уже есть.
если возникнут дополнительные-тогда милости просим
Прочел! Но не нашел варианта, что мать задумывается, а потом просто игнорирует видео карту! О чем это говорит?
ваш случай подходит под категорию
Цитата: Цитата:
ничем ВК не видится похоже.
и
заставляет задумываться не только мать. меня-так очень глубоко
Отправить комментарий