Я недавно зашил сторонний БИОС в эту видюху и система перестала стартовать, пробовал "на горячую", но nvflash видюху видит, а прошить не может:
*** NVFLASH LOG FILE *** Command: flash NOTE: Unconfigured display adapter found, device not accessible: GeForce FX 5200 (10DE,0322,1043,80DF) B:01,AGP,D:00,F:00 ERROR: No NVIDIA display adapters found Exit Code: 2
Загляните сюда:
Ищу способ переустановить BIOS на видюшке
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
У флешера от Gigabyte есть какие-нибудь ключи? А то у меня не получилось им прошить:
А как же. Вот
Вы его сначала прочитать попробуйте.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
Уже и прочитать пробовал, лог тот же, что и в моем предыдущем посте
не понял , на горячую это как? при вкл компе карточку чтоли менять?
грузится с ПСИ карточки, запускается нвфлаш -4 -5 -6 биос.ром, у меня пока сбоев небыло, гигабайтовская 5200 нвфлашем шьется - пробовал
PCI карты нет, но пробовал на матерях со встроеным видео-со вставленной FX5200 система не стартует, то же самое и с обычными матерями, так что вставляю на горячую(через несколько секунд после старта системы).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И еще: карта у меня Sparkle 8834DT, комбинацию нвфлэш -4 -5 -6 Биос.ром пробовал в первую очередь, а нвфлэш показала мне другую комбинацию
Sergey_gum Набортовое видео тоже на AGP сидит, так что ищите PCI Video, т.к.то что Вы сделали ни к чему от описанного Вами, кроме выхода матплаты из строя от такого насилия над собой привести и не могло...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
А можно где-нибудь в Москве купить очень дешевую PCI карту?
Sergey_gum
Можно...
Приезжайте - дам попользоваться (а может и насовсем отдам - там решим)...
Остальные вопросы - в л/с...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Мне вот завтра обещали принести Riva TNT 2 Ultra PCI, при перешивке БИОСа нужно ли указывать в Nvflash номер устройства?
Отправить комментарий