спсибо,из характеристик я так понимаю в итоге замена 8705 на 8712 будет невозможна. Подскажите где можно её приобрести на заказ и что она обычно уносит с собой ?
Автор, когда люди хотят узнать, на что заменить микросхему, то как минимум приводят полную маркировку, если лень поиском воспользоваться. Важна и третья строчка маркировки, но об этом - после того, как напишите полную маркировку Вашей.
Если рядом с микросхемой есть низкоомные резисторы или дроссели, неплохо бы проверить и их.
Убить мульт могут преобразователи 75232.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
ite.com.tw/product_info/PC/pc_product_info_2.asp
1 минута поиска
спсибо,из характеристик я так понимаю в итоге замена 8705 на 8712 будет невозможна. Подскажите где можно её приобрести на заказ и что она обычно уносит с собой ?
IT8705F заменить можно только на IT8705АF или IT8700F, и то не гарантируется правильность работы. Плюс нужно учитывать ревизии...
Alles Luge...
учитывая подключение 8705 к ЮМ возможно что и он, хотя не факт, преобразователи rs232-ttl, знать бы, откуда пришло, с дежурного или нет
Dmitry-r
Спасибо большое. будем искать.
slgor
К сожалению откуда плата и что с ней произошло неизвестно. Внешне в этой микрухе пропалинна дыра.
Автор, когда люди хотят узнать, на что заменить микросхему, то как минимум приводят полную маркировку, если лень поиском воспользоваться. Важна и третья строчка маркировки, но об этом - после того, как напишите полную маркировку Вашей.
Если рядом с микросхемой есть низкоомные резисторы или дроссели, неплохо бы проверить и их.
Убить мульт могут преобразователи 75232.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Применительно к 8705F третья строчка не важна.
Полная маркировка
ITE
IT8705F
0341-FXS
MH5THA
Низкоомных парочка всего лишь. А как преобразователи проверить ? В принципе мне COM порты ненужны. Плата может стартовать если их убрать ?
Alles Luge...
Отправить комментарий