у меня флешка битая была
там нечего было сохранять
вместо mx поставил winbond
пока без успехов (такая замена недавно прокатила. есть в моих темах)
тут чего-то не хочет
nikalajka: За последние несколько лет я ни разу не встречал в ноутбуках битой флешки. Как-бы "слетевшие" прошивки - часто, но в большинстве случаев что-то из них считывается.
Это намек - купите себе нормальный программатор и не парьтесь. И не надо стирать микросхему или пытаться шить ее, если она некорректно определяется.
P.S. Прошивки такой у меня нет под руками.
я считаю что єто ошибка парности (четности) контрольных сумм, взятых по некоему алгоритму, считывающему какое-то количество бит/байт с флешки (видимо с бут - сектора, если я правильно понимаю) по которых можно определить "пид" и "вид" устройства
по которых можно определить "пид" и "вид" устройства
вы про что?
прям какие-то космические сведения, откуда в вас это? про бут сектор тоже оттуда?
не могли бы вы раскрыть, как это вам пришло в голову, и каким путем это должно было привести к выводу "флешка битая"?
нормально должны работать, писать нужно правильно, сохранив бэкап,
ваш где?
у меня флешка битая была
там нечего было сохранять
вместо mx поставил winbond
пока без успехов (такая замена недавно прокатила. есть в моих темах)
тут чего-то не хочет
nikalajka: За последние несколько лет я ни разу не встречал в ноутбуках битой флешки. Как-бы "слетевшие" прошивки - часто, но в большинстве случаев что-то из них считывается.
Это намек - купите себе нормальный программатор и не парьтесь. И не надо стирать микросхему или пытаться шить ее, если она некорректно определяется.
P.S. Прошивки такой у меня нет под руками.
во флешке с того ноута было парити эрор. разве это не признак битой флешки??
Интересно, автор хоть понимает значение терминов, которые он бездумно употребляет ?
можно сказать что да
Тогда поделитесь своим видением проверки на присутствие Parity Error - что именно контролируется и как именно контролируется.
я считаю что єто ошибка парности (четности) контрольных сумм, взятых по некоему алгоритму, считывающему какое-то количество бит/байт с флешки (видимо с бут - сектора, если я правильно понимаю) по которых можно определить "пид" и "вид" устройства
прошу исправить если где не прав.
п.с. в гугл не заглядывал, так что прошу не судите строго
вы про что?
прям какие-то космические сведения, откуда в вас это? про бут сектор тоже оттуда?
не могли бы вы раскрыть, как это вам пришло в голову, и каким путем это должно было привести к выводу "флешка битая"?
Отправить комментарий