есть ли возможность поставить на данную мать проц PPGA (Cel 415) и как это осуществить?
shader i815 c PPGA не работает (читайте даташиты на чипсет на сайте производителя). Так что меняйте процессор или плату, первое предпочтительнее.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
да читал я, поэтому и спрашиваю может есть какой нитбуть недокументированный сбособ
shader Есть такой способ - взять, да вставить... Правда, работоспособность не гарантируется...
- Ситчик веселенький есть?.. - Приезжайте, обхохочетесь!..
На микростарине MS-6337E-Pro работал, должен и на MS-6315 (там переключалось Vtt) мендочина/коппер
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Сергей, как это не работает ??? А те-же Микростары, правильно Baza говорит...
Все люди, как люди...один я чатланин !!! r.carnage.ru/?1000698908
мамка и так не рабочая вот я и думаю стоИт ее ремонтировать или нет
у меня не MS а JetWay
Аццкий ромбовод {:€ Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Так можно наверное переделать мать, точнее сокет
Пень пнём...
вот бы как раз такойже переключатель как на MS реализовать что порекомендуете?
Подробнее о форматировании текста
shader i815 c PPGA не работает (читайте даташиты на чипсет на сайте производителя). Так что меняйте процессор или плату, первое предпочтительнее.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
да читал я, поэтому и спрашиваю может есть какой нитбуть недокументированный сбособ
shader
Есть такой способ - взять, да вставить... Правда, работоспособность не гарантируется...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
На микростарине MS-6337E-Pro работал, должен и на MS-6315 (там переключалось Vtt) мендочина/коппер
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Сергей, как это не работает ??? А те-же Микростары, правильно Baza говорит...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
мамка и так не рабочая вот я и думаю стоИт ее ремонтировать или нет
у меня не MS а JetWay
и что? Речь-то ведь идет о потенциальной возможности пускануть Mendocino на 815.. А MSI6337 как раз на 815ом...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Так можно наверное переделать мать, точнее сокет
Пень пнём...
вот бы как раз такойже переключатель как на MS реализовать что порекомендуете?
Отправить комментарий