возникла проблема с видюшкой 8800gtx (кулер крутится ,но изображения на мониторе нет)
и еще как переставить в биосе чтобы грузится с PCI и с трупиком...
Алексей63
Для чего Вам столько одинаковых тем ?? ))
белым память
красным гпу
ps
Цитата:
и еще как переставить в биосе чтобы грузится с PCI и с трупиком...
я вам написал вроде
igd = встроенная графика
peg=pcie
pci=pci ))
вот и выбирайте, что будет инициализироваться в первую очередь... если уж этого не знаете ........
Продам запчасти для видеокарт. Куплю современные неисправные видеокарты .
напряжение на памяти 2.2в-18 ом на гпу 1.3в-2.0 ом----это на первой видиокарты а на второй чип греется но очень долго напряжение на памяти---2.2в-1.8 ом на гпу 0.3в-1.6 ом куда копать дальше....
ответов на все ваши вопросы навалом в интернете, нужно только подумать и поискать. не думайте что на форуме вам скажут как именно починить ваши видюхи. а некоторые методы потребуют спец оборудование..
выпаиваются все смд элементы феном, по хорошему- снимаются вакумным съемником, если пинцетом, то постараться ухватить за бока, чуть приподнять и быстро подставить бумажку(лист А4), чтоб обратно не шлепнулся.
где нужно мерить сопротевление
Алексей63
Для чего Вам столько одинаковых тем ?? ))
белым память
красным гпу
ps
я вам написал вроде
igd = встроенная графика
peg=pcie
pci=pci ))
вот и выбирайте, что будет инициализироваться в первую очередь... если уж этого не знаете ........
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
я только всему учусь,я конечно извеняюсь за столь глупые вопросы....
напряжение на памяти 2.2в-18 ом на гпу 1.3в-2.0 ом----это на первой видиокарты а на второй чип греется но очень долго напряжение на памяти---2.2в-1.8 ом на гпу 0.3в-1.6 ом куда копать дальше....
на форуме прочитал что можно заменить микруху 74ACT08 -как ее проверить (в ней дело или нет)
Алексей63
Прежде, флешером nvflash (с PCI-видеокартой, разумеется) проверьте, видится ли вообще неисправная видеокарта.
И БИОС прошить, если видится...
шим контролер очень быстро становится горячим ...каким способом выпаевать шим контролер пинцетом не подцепиш...есть какой нибудь способ...
ответов на все ваши вопросы навалом в интернете, нужно только подумать и поискать. не думайте что на форуме вам скажут как именно починить ваши видюхи. а некоторые методы потребуют спец оборудование..
выпаиваются все смд элементы феном, по хорошему- снимаются вакумным съемником, если пинцетом, то постараться ухватить за бока, чуть приподнять и быстро подставить бумажку(лист А4), чтоб обратно не шлепнулся.
- На работе было скучно, решил обновить биос... теперь вообще нечем заняться.
nicotinoff.ru - все что нужно
а может быть такое что (сопротивление на памяти 18ом --занижено)потому что я поставил другие керамические кондеры которые были сколоты
Исправный конденсатор не влияет на сопротивление постоянному току цепи, параллельной ему.
Отправить комментарий