на транзисторах 12v есть а транзисторы др.плеча нет питания в 1v на gpu?что делать дальше не знаю ....
Перенес в Песочницу. maco
harmax, найдите фото такой же видеокарты в интернете, сравните со своим фрагментом на фото и найдите несколько отличий.
да на фотке все нормально!я выпаял дохлые транзисторы,должна все равно запуститься!
вопрос с чего поступает вольтаж на транзистор который питает gpu? предполагаю что с микросхемы chil или нет???
harmax, вот немного теории. Освойте материал, думаю многие вопросы отпадут. fassen.net/video/7P1nL6o-8rQ/
спасибо!
Если нет осциллографа и мало знаний, то самым простым решением будет заменить шим-контроллер, все драйверы и мосфеты. Даже если карта не стартанёт, то хотя бы руку набьёте
нашлась проблема!греется транзистор,думаю в нем дело....фотку скину!
harmax писал(-а):греется транзисторНда, найти документацию по маркировке, почитать, подумать и не называть этот элемент транзистором - для автора сложно. harmax писал(-а):думаю в нем делоПроводить измерения и думать - опять же сложно.
греется транзистор
думаю в нем дело
да! нет! не сложно....
maco поделись опытом по проверки шима am113!?
Подробнее о форматировании текста
harmax, найдите фото такой же видеокарты в интернете, сравните со своим фрагментом на фото и найдите несколько отличий.
да на фотке все нормально!я выпаял дохлые транзисторы,должна все равно запуститься!
вопрос с чего поступает вольтаж на транзистор который питает gpu? предполагаю что с микросхемы chil или нет???
harmax, вот немного теории. Освойте материал, думаю многие вопросы отпадут.
fassen.net/video/7P1nL6o-8rQ/
спасибо!
Если нет осциллографа и мало знаний, то самым простым решением будет заменить шим-контроллер, все драйверы и мосфеты. Даже если карта не стартанёт, то хотя бы руку набьёте
нашлась проблема!греется транзистор,думаю в нем дело....фотку скину!
да! нет! не сложно....
maco поделись опытом по проверки шима am113!?
Отправить комментарий