сабж. как заставить слотовые целеры пахать вместе на AIR P6LDX? определяются по одному - как п-2-300. Небось ногу какую-то закрасить надо?
Иди, ответ читай в первой теме, пока по ушам не дали модераторы за создание 2-х одинаковых тем..
А кому счас легко...
ixbt.com/cpu/dualceleron.html
постить в нескольких местах здесь не принято
Аццкий ромбовод {:€ Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Интересная статья, а кто-нибуть что-то вроде копперов или туалатинов, естественно целеронов, пробовал так вот в дуал поставить ?
__________________________ C наилучшими из Ялты !!!
Hidden ну это ж уже разжевали многократно. Не, ничего после мендочин в дуал не ставится из целеронов.
ex-K9
Hidden у ivp поинтересуйся. Он говорил, что у японцев что-то нашел Хотя у них вроде тоже туалероны в дуал не получилось поставить
ALL Ставлю жирную точку в этом вопросе: все идеи уважаемых япоских братьев по разуму проверил еще осенью, только не отписался (хотя, многим рассказывал в личном общении и в переписке) - абсолютно бесполезно... Тему закрываю - видимо, навсегда...
- Ситчик веселенький есть?.. - Приезжайте, обхохочетесь!..
Иди, ответ читай в первой теме, пока по ушам не дали модераторы за создание 2-х одинаковых тем..
А кому счас легко...
ixbt.com/cpu/dualceleron.html
постить в нескольких местах здесь не принято
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Интересная статья, а кто-нибуть что-то вроде копперов или туалатинов, естественно целеронов, пробовал так вот в дуал поставить ?
Да знаю-знаю...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
ALL
Ставлю жирную точку в этом вопросе: все идеи уважаемых япоских братьев по разуму проверил еще осенью, только не отписался (хотя, многим рассказывал в личном общении и в переписке) - абсолютно бесполезно...
Тему закрываю - видимо, навсегда...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..