реально ли переделать EPOX EP-v370b на APOLLO PRO под Coppermine или Tualatin?
По этой матери вообще мало информации от пользователей...
Сейчас сижу на целероне 300, на 450 так и не удалось его заставить работать(стабильно не разогнался), чтобы я не делал. Вот думаю вставить туда что-нибудь помощнее...
Реально. Но не нужно.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Root Почему?
так-то реальной необходимости может и нет. машина работает как торрент качалка, но из любви к искусству хотелось бы найти такой проц(они сейчас дешевы) и попробовать.
Давным давно я уже переделывал под туалатин свою основную тачку с матерью MSI под 815ep чипсет, которая проработала после этого не меньше года и благополучно ушла к другому хозяину.
Сейчас на примете есть 733 целерон...
мамки типа той же "MSI под 815ep чипсет" тоже сейчас дешевые.
потому что. VRM на мамке реально слабый, могут вылезти серьезные проблемы при переделке (насколько я понимаю, мамка понимает только PPGA процессоры, но не FCPGA или тем более FCPGA2), мать сама по себе убогая и т.д.
Спасибо за развернутое мнение. тогда буду искать то что по максимом поддерживает моя мамка. На сколько я понял предел это 533 целерон,тот что не копер. Вот правда не знаю корректно ли она будет работать с пнями на сотой шине? Мамка 100 поддерживает. И до скольких мегагерц были не копперные пни?
сокетных не-копперных и не-туалатиновых пней не было.
см. выше
да, тот который Mendocino. В принципе, это не так уж и плохо.
466-е селики очень неплохо гнались по шине, пару было и на 100-й работали без косяков...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
у меня 300й и тот на 100 до конца не заработал, хотя уж он-то должен был., потому нет надежды на разгон и 466го и вообще никаких камней
Отправить комментарий