Первое фото общий вид платы. На третьем отсутствующий элемент, на его месте перемычка между первой и сороковой ногой. Так вот и вопрос: Что там должно быть, да и было ли? Другой такой нет, сравнить не с чем.
Нда, мысль о том, что элементы зачем-то нужны, автору явно не приходила в голову. А мысль о том, что можно схему нарисовать и подумать скорее всего ужаснет автора.
egorkot75 писал(-а):
на его месте перемычка между первой и сороковой ногой
Следовало отметить "высокохудожественная перемычка" . Автор этой перемычки может гордиться своим творчеством, а автору тему следовало бы думать, откуда беруться такие перемычки.
Если бы была возможность обратиться к спецам по месту моего нахождения я бы не спрашивал. Не я ставил эту перемычку, сие чудо стояло в ноуте купленном на аукционе (обнаружилось после разборки). Внешне он выглядел нормально, но почему то без блока питания и с разряженной батареей (что и навело на подозрение). Залипание кнопок говорило и бавшем залитии. Короче кидалово получилось. Вот и хочется понять чего не хватает и за что оно отвечает. Пытался найти в интернете - не нашел. Знаю тут спецы не раз помогали раньше советом. Можете помочь помогите, нет зачем издеваться
Судя по этому ЛС автор явно не хочет заниматься раздумьями.
Забавно - никто не мешает прочесть и понять post scriptum, но автор так и не смог сопоставить свои картинки, чужие сообщения и post scriptum.
egorkot75, а в чем подвох?
Это, типа - "найди десять отличий"?
Первое фото общий вид платы. На третьем отсутствующий элемент, на его месте перемычка между первой и сороковой ногой. Так вот и вопрос: Что там должно быть, да и было ли? Другой такой нет, сравнить не с чем.
Нда, мысль о том, что элементы зачем-то нужны, автору явно не приходила в голову. А мысль о том, что можно схему нарисовать и подумать скорее всего ужаснет автора.
egorkot75 писал(-а): Следовало отметить "высокохудожественная перемычка" . Автор этой перемычки может гордиться своим творчеством, а автору тему следовало бы думать, откуда беруться такие перемычки.
P.S. ......FL.
Забавно - никто не мешает прочесть и понять post scriptum, но автор так и не смог сопоставить свои картинки, чужие сообщения и post scriptum.
Отправить комментарий