Доброго времени суток! Есть мамка GA-8IE800 rev1.1 на которой нет питания на клавиатуре, мышке, usb. Стартует, просит войти в биос, но естественно не могу. Подскажите в каком районе искать пропажу питания. Предохранителей на плате не нашел. Понимаю, что мамка древняя - просто охота разобраться в чем дело.
Перенес в Песочницу.
maco
Отследить имеющиеся предохранители/дроссели (а также коммутатор +5VDUAL) не составляет особых проблем.
войди в биос не с юсб клавой а затем проверь включен ли юсб контроллер для начала
Если Вам моя информация пошла на пользу, не забудьте нажать мне плюсик !!!
berezkin-av@mail.ru
Прочитайте внимательно авторское сообщение, постарайтесь разглядеть знаки препинания.
Если вы про тот, который с биосом рядом - на материнке его нет, посмотрел фото - видно что-то оранжевое похожее на предохранитель. Обозначение КF1. Завтра впаяю, посмотрю. Спасибо за подсказку. Видел что там паяно (незаметно так), и чего то даже не подумал про пред.
При сильном желании можно отследить, к чему относится именно этот предохранитель.
впаял предохранитель и все заработало, надо было сразу фотку глянуть матери. Спасибо за помощь!
Отправить комментарий