Пришла после местных недоремонтников. Q75 (около основного разъеа ATX) криво впаян APM*, разодраны дорожки. Интересует, куда идет затвор Q75, а так же номинал стоящего рядом R393.
(Кликните для увеличения)
Сразу предупреждаю - на моей плате не увидел намека на rev. 2.0, думаю это первая ревизия, но ИМХО основные цепи соблюдены.
Судя по маркировке, с головой у ваших "монтеров" точно не все в порядке, раз додумались впаять APM вместо линейного стабилизатора.
P.S. Перефотографировал, теперь все должно быть понятно.
Судя по маркировке, с головой у ваших "монтеров" точно не все в порядке, раз додумались впаять APM вместо линейного стабилизатора.
Такое мне встречалось довольно часто. Особенно печально, когда стабилизатор из 12 делает 5 вольт, и впаянный мосфет (вместо стабилизатора) подает ессно полные 12 вольт.
(Кликните для увеличения)
Сразу предупреждаю - на моей плате не увидел намека на rev. 2.0, думаю это первая ревизия, но ИМХО основные цепи соблюдены.
P.S. Перефотографировал, теперь все должно быть понятно.
Прошиваю микросхемы типа "спи в кроватке"!!!
Такое мне встречалось довольно часто. Особенно печально, когда стабилизатор из 12 делает 5 вольт, и впаянный мосфет (вместо стабилизатора) подает ессно полные 12 вольт.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Отправить комментарий