Отрезано от d915gag/d915psy - включается, не стартует и греется ЮМ. maco
Таже проблема,добавлю-без памяти орет с памятью не стартует,на видео пофигу. Пожалуйста подскажите где на данной плате стабилизатор питанья мостов и сколько он должен выдавать в номинале.
partner55371746
А что, думательный процесс отменили? Или проблемно найти распиновку на разъем для DDR SDRAM и прозвонить до ближайших силовых элементов?
P.S. Судя по фото, в качестве стабилизатора питания памяти стоит импульсный стабилизатор.
А память и юг на одном висят ?
А подумать??? Для ЮМ нужно 1.5В, а для памяти 2.5В (и до 2.8В)
Не вижу связи subj с обсуждаемым вопросом.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
(R)Soft
Название темы придумывал я. Судя по задаваемым вопросам, придется заниматься именно основами.
partner55371746
Если название темы вам не нравится, то можете его сменить, т.к. вы сейчас являетесь автором темы.
maco
Согласен,ремонтом материнских плат я не знамиался(было два раза но были очень легкие неисправности с питанием),я больше в аналоговых железках. А тут так сказть дали на интерес повозиться с кучкой плат вот и осваиваю.
Ответ хотел получить невдаваяс в подробности потому что если ремонт станет проблемным то чинить несильно нужную плату с значительными вложеньями я конечно не стану,тем более не имея опыта в этом деле.
Я догадываюсь что в большей части можно разобраться но на это может уйти многа времени да и плата может недожить до завершения разбирательства.
Ладно будем в таком случае искать. Если будет совсем никак то вренус суда с вопросами...
С русским языком всё-таки поаккуратнее и повнимательнее! versal
ситуация прежняя. Нашел стабилизатор питания моста LD1117-померл-на выход норма. Нашел внутреннюю цепь +1,5вольта-тоже норма. Но мать попрежнему с видео не стартует а без памяти орет,и при работе греется ЮГ,причем с краю. В какую сторону копать.
Кстати-коротких по юсб нету. Питание оперативки(мерял возле ключа разьема) в норме.
Возможно, по сети "пришло нехорошее"... и мост зацепило. Может быть Marvell "садит" ЮМ. Может быть звуковой кодек неисправен и так же "садит" ЮМ. Выносной USB могли попалить, воткнув что-либо не так или "наоборот"... версий море.
Это ещё не значит что "нулевок" там по USB нет.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Отправить комментарий