При включении стучит башкой и не определяется но висит в БИОСе и всё ничего не пойму что может быть хоть какую нибудь подсказачку контакты все окислены всё сделал все контакты на шлейфе тоже в порядке подскажите. Заранее спасибо
блин. забаньте меня пожалуйста. я не могу больше =(((
Башорг. Ну очень в тему:Цитата:Cheburek: Всегда знал, что наши админы - шаманы Танец с бубном и телепатия - вот их конёк! Alek0: А тож ... развиваемся, пока освоили узнавание по голосу и визуально. Но это только начало. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги и лоси"
Alek0: А тож ... развиваемся, пока освоили узнавание по голосу и визуально. Но это только начало.
у меня нет автоподписи
блин. забньте и меня, но я отвечу Kolbunov_bis точтоконтактывездепочищеныэтохорошоноесливинтстучитэтонеслучайнопосколькуэтосигейтнадосделатьтерминалипосмотретьчтоонпишетпристартетогдаможнопонятьчтопроисходитсвинчестером. Успеха!
Подробнее о форматировании текста
блин. забаньте меня пожалуйста. я не могу больше =(((
кто висит в биосе?
где знаки препинания? контакты почищены или нет - непонятно. что "всё сделал"???
у меня нет автоподписи
блин. забньте и меня, но я отвечу
Kolbunov_bis
точтоконтактывездепочищеныэтохорошоноесливинтстучитэтонеслучайнопосколькуэтосигейтнадосделатьтерминалипосмотретьчтоонпишетпристартетогдаможнопонятьчтопроисходитсвинчестером.
Успеха!
Отправить комментарий