Поступил бук Lenovo G580 model 20157 на кнопку включения не реагирует на зарядное не реагирует, хозяин рассказал что на кануне вечером выключил нормально , а утром просто не включился. Ноут еще на гарантии по гарантии обращаться не хочет.
LG4858 UMA MB
11291-1
48.4SG06.011
Осмотр показал что запуск вроде как происходит но только кнопкой рековери. Он включается но через несколько секунд выключается на экране изображение (LENOVO) появляется? потом пропадает и через секунду он выключается. После этого вообще не начто не реагирует пока не отстегнешь акум и зарядку. Потом все повтаряется соответственно!
Какие есть соображения? знаю что в B560 похожие симптомы лечат прошивкой bios и маленькой микросхемы возле контроллера.
У кого есть может поделитесь дампом биоса на G580 модель 20157
как шить то гарантийный бук собираетесь? сдайте по гарантии его.
...ложки нет
zhorik5, проверьте личку.
Кажется, ноутбук повзрослел и уже не девственник... Гарантийщикам радость.
сбросьте пожалуйста дамп если есть, на офф сайте нет биоса под Lenovo G580 (20157)
archive.espec.ws/redirect.php?dlid=29504 я залил сюда файл под именем "Прошивка BIOS LENOVO G580"
или
archive.espec.ws/section72/file29504.html
Вот тут есть дамп берите Биос LENOVO G580.
В предыдущем посте ссыль не на тот биос, искомый = 8Мб, и платформы разные. Ссыль на compal а ищется на wistron. Кстати, безрезультатно...
Моя метрвая МАМКА вчера ко мне пришла, все грозила кулаком, называла дураком
Dr.Rer.Nat, если вы про пост от 22082013 - автор не знает, что UBBT не снимает дамп, а пост от 02082013 отсылает на вполне похожую прошивку
Дамп кстати достал, слили с рабочей машинки на програматоре. Можно выложить, а то в инете нигде нету
Моя метрвая МАМКА вчера ко мне пришла, все грозила кулаком, называла дураком
Спасибо большое Дамп подошёл к Lenovo g580 !
Отправить комментарий