Здравствуйте уважаемые. Попала ко мне плата с предисторией "Сосед варил сваркой" в итоге сгорел БП и потащил за собой что-то на мамке, При замыкании контактов PWR_ON врубается кулер, через 5сек неразборчиво слышится оповещения Биос "System fault CPU no test" больше ничего не происходит,на видео и память никак не реагирует, ставил другой проц, та же история. Замеры с Q19 4.55-1.87-3.43 , Q22 10.90-3.43-3.43, помогите пожалуйста разобраться в чём может быть причина, напряжение с катушек питания проца 1,72в, если нужны ещё замеры, спрашивайте сообщю
А какие ещё замеры нужны? кз на ЮСБ нет. на память идет один мосфет, насколько я понимаю, apl1581, позже выложу фото с замерами
Вот собственно и замеры
Так я так понял Вы MIO перепаивать не собираетесь (не имеете , не умеете , принципиально)?
MIO это мультик? Где он находится?
На фото, он внизу платы, на нем написано IT8707F.
Доктор никогда не узнает, что у вас болит, пока вы сами ему не расскажите о своих симптомах.
Да я бы с радостью перепоял, паяльной станции нет, а это точно он, или с него нужно начинать копать? По вашему все замеры правильны?
Огласите напряжение на контакте A15 PCI.
Slava, при желании, мультик можно перепаять обычным паялом 25Вт с навинченной проволочкой + Х/Б нитка + правильно поставленные руки...
...ложки нет
купил пост карту, показывает "d0" reset не залипший, все напруги в норме. Вы считаете что это всётаки мультик? при снятии BIOS в спикер выводится то-же оповещение, на пост карте ничего не меняется.
Отправить комментарий