Здравствуйте уважаемые. Попала ко мне плата с предисторией "Сосед варил сваркой" в итоге сгорел БП и потащил за собой что-то на мамке, При замыкании контактов PWR_ON врубается кулер, через 5сек неразборчиво слышится оповещения Биос "System fault CPU no test" больше ничего не происходит,на видео и память никак не реагирует, ставил другой проц, та же история. Замеры с Q19 4.55-1.87-3.43 , Q22 10.90-3.43-3.43, помогите пожалуйста разобраться в чём может быть причина, напряжение с катушек питания проца 1,72в, если нужны ещё замеры, спрашивайте сообщю
стёр свой бред
...ложки нет
maco, я ещё не такой ясновидящий, но гадать мне ненадо (поменьше бы таких загадок, не помешало... после трудового дня на дешифрацию сообщений особо не тянет уже, попытка приучить к некоторому порядку, может быть, даст какие-то плоды в будущих постах...)
...ложки нет
Alles Luge...
Господа, вернитесь уже в тему
...ложки нет
Это точно на выходе проверяли, на кондерах? VIDы правильно выставляются?
Напруга на
заборезатворе со всеми вытекающими последствиями.Ваши расшуждения конечно интереснны , но я лично МIO бы перепаял
Прошу прощения, вчера прибор по другому себя вёл, наверно тоже плохой день был, сегодня он мне показал на катушках 1.72в, БП 100% рабочий
Отправить комментарий