Как отключить сенсорную панель мыши, в этой модели ноутбука, я нашел пару методов отключения но они не сработали, они были придназначены для иных ноутбуков, может кто то подсказать как это сделать?
прочитать документацию на ноутбук
вариантов множество - от спец. переключателя до спец. комбинации функциональных клавиш. Возможно отключение на уровне БИОСа. Если совсем все плохо, то возможно, что отключение шлейфа от тачпада поможет... Но последний метод - минус гарантия (надо разбирать ноутбук)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Я бы с радостью прочитал, но ноут рабочий (на работе) он изредко подглюкивает когда давишь на пластмассу возле тачьпада, курсор начинает пригать по экрану, и збивать, когда пишешь, в биос я загляну, но может есть какой то способ без раскручивания сего девайса?
Смотрел я в Биосе, там не чего разобрать не могу, но хоть слово про отключения панели там не написано, в диспечере задачь отключить не могу там в панели, как она там обозначена ПС2 порт, функций отключить не наблюдалось, а мышку на ЮСБ отключить можно.
ну да, точно
а какие методы пробовались?
какой там тачпад стоит?
какие дрова тачпада используются?
вот про синаптис есть метода forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27487
если дрова виндовские-то в панели управления-свойства мыши-отключить во время ввода с клавы
прочитать документацию на ноутбук
вариантов множество - от спец. переключателя до спец. комбинации функциональных клавиш. Возможно отключение на уровне БИОСа. Если совсем все плохо, то возможно, что отключение шлейфа от тачпада поможет... Но последний метод - минус гарантия (надо разбирать ноутбук)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Я бы с радостью прочитал, но ноут рабочий (на работе) он изредко подглюкивает когда давишь на пластмассу возле тачьпада, курсор начинает пригать по экрану, и збивать, когда пишешь, в биос я загляну, но может есть какой то способ без раскручивания сего девайса?
это ж неисправность-по гарантии починить должны
а в диспетчере устройств чем не нравится отключение?
Я незнаю где его они брали, новый или бу, мне бы только панель отключить, пусть они сами разбираються, в диспечере счас посмотрю.
Смотрел я в Биосе, там не чего разобрать не могу, но хоть слово про отключения панели там не написано, в диспечере задачь отключить не могу там в панели, как она там обозначена ПС2 порт, функций отключить не наблюдалось, а мышку на ЮСБ отключить можно.
Я помню какой то ошибкой отключил панель, хотя это и вышло случайно)))
ну да, точно
а какие методы пробовались?
какой там тачпад стоит?
какие дрова тачпада используются?
вот про синаптис есть метода forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27487
если дрова виндовские-то в панели управления-свойства мыши-отключить во время ввода с клавы
Вам сказали в диспетчере устройств, а не задач.
Находите там мыш и отключаете.
--== Михаил ==--
Спасибо помог драйвер от synaptics.com/
mikkey
Я пробывал там не возможно отключить.
Отправить комментарий