Нужен совет по ремонту мать MSi ms-7235 p965 neo-f были вздутые конденсаторы у сокета заменил родные стояли электролитические поставил с другой матери одинаковые по mf и вольтажу только твердотельные, мать работает но при работе в системе когда начинаешь что то открывать то есть запускать программы мышь начинает залипать как будто виснуть в чем может быть дело ? Стоит celeron d 2.8 1gb ddr2 3650 512 б.п 350
Вот сижу пишу с этой системы тему, как начинаю водить мышкой курсор начинает подвисать да вот еще в everest t матери 78 градусов а в BIOS 36-37 что за странности не пойму .
Перенес в Песочницу.
maco
Под Лайвой как? Также?
всё упирается в то, как эверест интерпретирует считанные данные... бывают и заскоки...
...ложки нет
shuma123, до замены конденсаторов нормально все было или тоже нестабильно работала? Память заведомо рабочая? Винчестер проверьте на предмет бэдов.. По поводу температур - пощупайте тактильно как и чего греется..
А вернее происходят следующие явления:когда загружается ось начинаешь водить мышкой по экрану все нормуль открываешь через пару минут начинаешь открывать приложения типа оперы евереста и т д и начинает какое то зависание курсора мыши такое ощущения что нехватка мощности ну чего ?
imglink.ru/show-image.php?id=af72038bee4cbd14baac70af5ca00ac8 И конденсатор который был родной на мат плате
imglink.ru/pictures/30-09-11/62a2f63ba0d9e241c41c4aedea69a44a.jpg Вот эти конденсаторы снял с другой дохлой матери Msi и поставил
До этого как мать работала не знаю отдали 2 матери со вздутыми конденсаторами память жесткий и блок питания рабочие проверенно на другом железе. С Live cd с usb flash работает все нормально под виндой глючит такое ощущения что чего то не хватает
хард там не в PIO трудится? ))
...ложки нет
Бэды и секторы. Проверьте хард ради интереса.
А процессор какой? Разгон есть? Если такие перегревы - это частота я так думаю.
Посмотрите в BIOS насторйки чпу и памяти.
bios сброшен на заводские настройки и перепрошит с оф сайта до последней версии прошивки
shuma123, Вы ответите на простой вопрос про режим работы винта в системе или как? ))
...ложки нет
С хардом все ок проверял Vicrotia
Отправить комментарий