Принесли Сони Всё-в-Одном комрьютер с разбитым экраном.
На экране маркоровка ltn190w1-l01.
Вроде как ltn190w1-l02 - аналог, но его тоже по нормальной цене не найти.
У экрана 2 лампы внизу (как я понял).
У меня есть куча переходников для экранов. (на другую сторону, по количеству пинов)
Мне вполне подойдёт с меньшим/большим разрешением, без разницы какое покрытие и тп.
Короче помогите, кто чем сможет, тк отдавать более 200 зелёных за экран на ибэе рука не поднимается, да и клиент не подпишется...
Что-то мне подсказывает, что трудно будет найти дешевле, разве только с разбора у кого или скупка в сборе аппарата с такой или схожей матрицей.
Ну если бы кто-то подсказал, к каких моделях мониторов этот экран используется, то это бы очень даже помогло...
Есть инструменты: осцил DSO-5200A, мультиметр Victor VC9805A+, ESR-метр, паяльник Saike 898D, есть доступ к лицензионной PC-3000 for Win и Achi IR-PRO-SC BGA rework station...
Хорошо, может кто-то мне подскажет экран с одной лампой?
Внешние размеры:
Толщина - 12мм
Высота - 274мм
Ширина - 424мм
Panel Resolution 1680 x 1050 WSXGA+
Или чтобы лампы были одна сверху и вторая снизу?
Главное, чтоб распиновка подошла
Есть инструменты: осцил DSO-5200A, мультиметр Victor VC9805A+, ESR-метр, паяльник Saike 898D, есть доступ к лицензионной PC-3000 for Win и Achi IR-PRO-SC BGA rework station...
Может кто-то подскажет толковый(е) сайт с таблицами совместимости экранов?
да нет таких сайтов, обычно достаточно сравнить даташиты на матрицы из доступных
что касается вашего
это вы зря
не проще ли тогда внешний мон подключить, если для вас траблз найти матрицу?
Внешний моник не подключишь - нет разъёма.
Хорошо, а кто-нибудь может привести хоть несколько моделей экранов с CCFL размером ровно 19"
Он должен быть широкоформатым и соответствующей толщины.
Купил у знакомого такой же телик за копейки. Вот так вопрос и решил...
Отправить комментарий