Добрый вечер. Есть плата MSI 915 GLM-V Bios 3.3 и карта Sapphire HD3850. Не могу заставить работать. Нет входного видеосигнала ни на одном разъеме... Карта проверена, шина AGP проверена на GF6600 и ATI9800Pro. Доппитание есть. Блок питания тестовый на 450. Автоматического подхвата карты нет. При отключении принудительно встроенной - пищит отсутствие видео.. Что смущает - в BIOS нет вообще упоминания AGP. Есть почему-то PCI-E... BIOS считана - версия 3.3 с сайта.. Даже вот и не знаю куда рыть... Применена Winbond W39V040FAP и в примечании к прошивке (последней) 3.3 анонсирована поддержка этого чипа...
Вложение | Размер |
---|---|
schitano.BIN | 512 КБ |
Мне глубоко наплевать на то, какой бред напишет ECS в документации (хотя сильно сомневаюсь в том, что они такой бред описывали в документации). Вполне достаточно слегка подумать и понять, что для эмуляции AGP вполне достаточно использовать один слот PCI.
Если найдете документацию - давайте ссылку, посмеемся над ECS.
обязательно поищу))
что для эмуляции требуется всего одная линия PCI это понятно, но вполне возможно, что ECS сделала данный недопорт с двумя линимиями PCI не только для тупого вывода картинки
Чего искать-то, первая ссылка в гугле
ixbt.com/video2/agp-express.shtml
Кстати, видимо, весь список "недоAGP"
en.wikipedia.org/wiki/Accelerated_Graphics_Port#PCI-based_AGP_ports
Фраза насчет 2-х PCI могла появится из
А кому счас легко...
savely
В wikipedia по поводу MSI'евского AGR чушь написана. У авторов было хорошее воображение и лень по отношению к рассматриванию дорожек на плате.
По фразе - вполне может быть. Появилась мысль, что надо срочно объявить утюг устройством, которое эмулируется с помощью xxxx слотов PCI по мощности.
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Дык тогда нужно было еще и заголовок "PCIe based AGP ports" убрать.
Ну пропустил, чего ж...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Отправить комментарий