Есть мат.плата Fujitsu-Siemens D1219 и жгучее желание её разогнать при помощи SoftFSB или ClockGena,т.к. её БИОС управлять частотой шины не позволяет. Но я не смог найти найти марку PLL,стоящего на этой плате.
Подскажите,pls.
Спасибо,последовал.Узнал,что это IMI C9829BY . А такого PLL в списке нет.Какой ближайший можно указать вместо него? Или есть другая "разгонялка",кроме SoftFSB,ClockGen,CPUCool,которая знает такой PLL?
Какой ближайший можно указать вместо него? Или есть другая "разгонялка",кроме SoftFSB,ClockGen,CPUCool,которая знает такой PLL?
- боюсь, что никакой.
- сомневаюсь. Софтовый разгон возможен только в том случае, если клокер имеет возможность управления по i2c (aka компьютерный smbus), что возможно в этом конкретном клокере не реализовано.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
следовать этим инструкциям:
cpufsb.de/FSB.HTM
тогда и сами найдете, а нам отсюда не видно, что же там у Вас стоит...
Спасибо,последовал.Узнал,что это IMI C9829BY . А такого PLL в списке нет.Какой ближайший можно указать вместо него? Или есть другая "разгонялка",кроме SoftFSB,ClockGen,CPUCool,которая знает такой PLL?
- боюсь, что никакой.
- сомневаюсь. Софтовый разгон возможен только в том случае, если клокер имеет возможность управления по i2c (aka компьютерный smbus), что возможно в этом конкретном клокере не реализовано.
:(
Трагично.
Спасибо за помощь.
Отправить комментарий