Сгорели два транзистора(A2726 и A2724) на GA-EX58-UD5 помогите найти аналоги пожалуйста. Уже отчаялся искать их можно заказать только огромной партией. Можно ли заменить их чем либо другим ? Заранее всем спасибо
Почитайте по приведенной ссылке, подумайте.
Не хочется/можется думать - это следующий вопрос.
6 Сен 2011 - 21:41 Unknown BIOS
Прочитал, понял, скажите пожалуйста есть ли какой нибудь хороший сайт, чтобы можно было подобрать транзистор по характеристикам, www.chipfind.ru и www.systek не помогли......
Транзисторы купил, не могу выпаять старые, Lukey 852D не помогает, прожектор 150 ватт прожигает другие платы насквозь за минуту, а на этой даже припой не плавит, видимо плата хорошо распределяет тепло. Подскажите пожалуйста чем можно выпаять ? Транзисторы в корпусе SuperSO-8.
А скомбинировать? Греете прожектором, а после прогрева платы Люкеем сверху. Отдадутся, как миленькие. Главное - не переусердствовать.
Не забывайте, что помимо теплоемкости платы, там еще и безсвинец.
UPA2726 & UPA2724
-->
Эти UPA2726 & UPA2724 я нашел но их не реально купить, может кто их другими заменял ?
Не хочется/можется думать - это следующий вопрос.
Прочитал, понял, скажите пожалуйста есть ли какой нибудь хороший сайт, чтобы можно было подобрать транзистор по характеристикам,
www.chipfind.ru и www.systek не помогли......
Сайты производителей соответствующих транзисторов.
Ищутся достаточно легко - пример.
Транзисторы купил, не могу выпаять старые, Lukey 852D не помогает, прожектор 150 ватт прожигает другие платы насквозь за минуту, а на этой даже припой не плавит, видимо плата хорошо распределяет тепло. Подскажите пожалуйста чем можно выпаять ? Транзисторы в корпусе SuperSO-8.
А скомбинировать? Греете прожектором, а после прогрева платы Люкеем сверху. Отдадутся, как миленькие. Главное - не переусердствовать.
Не забывайте, что помимо теплоемкости платы, там еще и безсвинец.
Отправить комментарий