Для диагностики...подключитесь к порту DVI через переходник DVI - D-Sub...если картинка - OK...возможно отказала м/с ACT08...Осцилом всё это дело просматривается легко...
Точно такая же трабла. Радик 9800 про 128Мб, Сапфир, референс дизигн. Монитор загораеться, но экран черный. Питания все в норме. По DVI то же самое.....
Куда смотреть?
До винды непробовал грузиться, просто прошивальщик запускал. Видиться карта нормально, биос слил, залил скачанный из нета от такой же карты. Без изменений.....
Пищит на прохождение поста. один короткий.
Да и если и флешер видит и сигнал синхронизации идет то мать однозначно видит видюху имхо...
В ХР проверил, винда увидела и поставила дрова нормально на видюху.....изображения правда непоявилось
1 Фев 2006 - 19:20 Unknown BIOS
Здравтвуйте уважаемаые спецы!
Вот такой у меня вопрос. Снимал защитную рамку и снял ее вместе с одним конденсатором и в некоторых местах поцарапал подложку ядра.
Конденсатор припояли. включаю при загрузке винды, буквы видны не полностью и какие то точки разноцветные на буквах!
В Винде левые полэкрана работают нормально, а правая половина нет.
После устаноки драйверов весь экран стал показывать плохо.
В точночти как на этих рисунках:
Для диагностики...подключитесь к порту DVI через переходник DVI - D-Sub...если картинка - OK...возможно отказала м/с ACT08...Осцилом всё это дело просматривается легко...
Уважаемые, подскажите являются ли взаимозаменяемыми ACT08 и ACT86 ?
Спасибо.
6 Фев 2006 - 15:21 Unknown BIOS
Посоветовали мне с моей проблемой, которую я указал выше, прогреть видеокрту в духовке на максимальной температуре не более 5 минут.
Все ли компоненты видюхи выдержать такую температуру? Или надо поставить поменьше?
Температура у разных духовок разная, смотрите осторожно, можно и перегреть.
Лучше греть температутой не выше 280 градсутов, да и при этом снять все пластиковые детали.
Точно такая же трабла. Радик 9800 про 128Мб, Сапфир, референс дизигн. Монитор загораеться, но экран черный. Питания все в норме. По DVI то же самое.....
Куда смотреть?
А с BIOS`ом все в порядке?
Если грузиться с PCI видюшкой . при установленной 9800, оный девайс видится в винде?
До винды непробовал грузиться, просто прошивальщик запускал. Видиться карта нормально, биос слил, залил скачанный из нета от такой же карты. Без изменений.....
А материнкой видеокарта как девайс видится нормально? (не пищит на отсутствие оной? )
Пищит на прохождение поста. один короткий.
Да и если и флешер видит и сигнал синхронизации идет то мать однозначно видит видюху имхо...
В ХР проверил, винда увидела и поставила дрова нормально на видюху.....изображения правда непоявилось
Здравтвуйте уважаемаые спецы!
Вот такой у меня вопрос. Снимал защитную рамку и снял ее вместе с одним конденсатором и в некоторых местах поцарапал подложку ядра.
Конденсатор припояли. включаю при загрузке винды, буквы видны не полностью и какие то точки разноцветные на буквах!
В Винде левые полэкрана работают нормально, а правая половина нет.
После устаноки драйверов весь экран стал показывать плохо.
В точночти как на этих рисунках:
forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=15210&sid=27b771419a31da345eb953d6ad0b...
Конденсатор опять отвалился и потерялся, так что больше не паяли, но я думаю проблема не в нем, так как и с ним и без него изображение одинаковое.
Жду Ваших советов!
Уважаемые, подскажите являются ли взаимозаменяемыми ACT08 и ACT86 ?
Спасибо.
Посоветовали мне с моей проблемой, которую я указал выше, прогреть видеокрту в духовке на максимальной температуре не более 5 минут.
Все ли компоненты видюхи выдержать такую температуру? Или надо поставить поменьше?
Температура у разных духовок разная, смотрите осторожно, можно и перегреть.
Лучше греть температутой не выше 280 градсутов, да и при этом снять все пластиковые детали.
Отправить комментарий