всем привет и всех с новым годом! возникла у меня такая проблемка ,имеется сабжевый нотбук. все работает,но дело в том что мне надо внести кое какие изменения в биосе,а если точнее то поменять лого. скачав биос с оф.сайта я его нашел только в расширении .fd . но беда в том что феникс биос эдитор не разпазнает этого расширения. просит .rom или .wph . как переконвертировать мне мой файлик биоса чтоб потом отредактировать можно было в феникс биос эдиторе. очень прошу вашей помощи,уж очень сильно надо
Вложение | Размер |
---|---|
my_bios.rar | 728.47 КБ |
Вы уверены, что этот инструмент подходит для заявленной задачи? Вы уверены, что кроме phoenix, других биос в природе не существует?
я знаю о существовании других биосов. но там у меня вроде как феникс...
Да ну? И из чего это следует?
а какой же тогда ?....
Может, вы сначала попытаетесь убедить, что это phoenix? Иначе ваша тема - ни о чем
сглупил я,там правда не феникс а insyde h20 . хотя похож очень на феникс. а как мне в этом биосе решить мою проблемку ? я впервые с этим биосом столкнулся.
Чем?
PBE можно скормить любой файл, даже .FD, выбрав в меню открытие всех типов файлов, заодно давно бы поняли свою ошибку
Что-то не вижу никакой проблемы, кроме вами же придуманной (на кой ляд менять логотип - мне непонятно)
Соответствующим инструментом менять
вообщем все сделал с помощью утилиты EzH2O саму утилиту прикрепляю ниже. может кому то понадобится
Отправить комментарий