подскажите проблема с ноутбуком
acer aspire one. aoa 150-bw
не могу прошить BIOS
уже флэшки форматировал акронисом .....
делал всё по инструкции как написанно
- Форматируем USB флешку в FAT.
- Переписываем содержимое архива на флешку.
переименовываем прошивку в ZG5IA32.FD
- Вставляем флешку в ноутбук.
- Жмем Fn + ESC, и не отпуская жмем Power
- Когда светодиод Power замигает, жмем Power еще раз. Должно начаться чтение с флешки. Power мигать перестанет.
- Просто ждем, около минуты. Когда прошивка закончится, включится дисплей ноутбука и попросит удалить все сменные носители.
только вот повер на павторное нажатие не реагирует .продолжает мигать
питание на флэшку идёт а чтение не идёт пробывал две флэшки на 1G nraveling disk i22l и какаято Adata на 1G.
не пойму в чом проблема .подскажите.. за рание спасибо
нужны только FLASHIT.EXE и биос в корне флэшки
и ждать дольше
ок спасибо...буду пробывать а по времени примерно через сколько после нажатия на повер должен перестать мерцание светодиода
фЛЕШКА ДОЛЖНА БЫТЬ МАЛЕНЬКОГО ОБЪЕМА ИЛИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ (ДО 1 ГБ).
так и есть на 1G всё скинул как говорили на флэшку в корень 2 файла программу и прошивку. всё по прежнему как не грузился биус так и не грузится уже форматировал в fat. fat32 /// свето диод не реагирует продолжает мигать ... может по другому переименовать файл прошивки ? где на корпусе подсмотреть подробней мадэль нэтбука??
при доскональном соблюдении КАЖДОГО пункта инструкции сбоев не наблюдал(с десяток случаев было, лишь однажды потребовался повтор)
люди добрые я так понял что после нажатия кнопки повер кнопка перестаёт мигать она (тухнет или горит не прерывно) в том и дело всё по инструкции делаю а к флэшке обращения не какого ...да ещё повер не реагирует на повторное нажатие
У меня таже проблема!!! Просто мигает, а с флехи считывания не происходит!!!! Шо робыть ненаю!!! Делаю всё по инструкции!!!
Та же проблема, решили как кто её?
Отправить комментарий