Ток должен быть не меньше 13 Ампер, напряжение не меньше 500 Вольт. Можно поставить 15n60.
Если не разбираешься, то сюрпризом может стать вылет нового транзистора - надо проверить и его окружение.
Возможно STR-A6069H, по цоколёвке точно подходит. У меня в таком же как и у топистартера БП после "взрыва" МС дежурки пластик откололся от корпуса, как раз с надписью и потерялся. Поиск аналогов на remont-aud.net и по темам rom.by дал выше описанный результат. МС поставил, дежурка есть.
У меня первая же ссылка в гугле - pdf
google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=GPT13N50
жесть)) мой гугл почему-то не искал хотя я все варианты перепробовал
может еще аналоги подскажете, а то я в этом не очень разбираюсь
Ток должен быть не меньше 13 Ампер, напряжение не меньше 500 Вольт. Можно поставить 15n60.
Если не разбираешься, то сюрпризом может стать вылет нового транзистора - надо проверить и его окружение.
про обвязку я в курсе что надо проверять
там еще диод треснул и электролит высоковольтный вздуло, буду искать, спасибо
подскажите так ли важен параметр Ugs (максимальное напряжение затвор-исток) ? на моем транзисторе 30V, можно ли поставить аналог до 20V ?
Думаю, что можно. Напряжение на затворе не превышает напряжения питания микросхемы. Вряд ли оно больше 20 вольт.
Добрый день, 15n60 подошел на замену GPT13N50DG ?
p.s. перечитал первый ответ, всё понял.
Подскажите, какая микросхема дежурки стоит в этом блоке?
Возможно STR-A6069H, по цоколёвке точно подходит. У меня в таком же как и у топистартера БП после "взрыва" МС дежурки пластик откололся от корпуса, как раз с надписью и потерялся. Поиск аналогов на remont-aud.net и по темам rom.by дал выше описанный результат. МС поставил, дежурка есть.
Она. Спасибо!
Отправить комментарий