при перестановке джампера clrtc мать пытается стартонуть, но выключается
Т.е. вы еще предлагаете погадать, в каком именно положении джампера CLRRTC есть частичная реакция?
Угадать-то можно, но смысла в этой процедуры я не наблюдаю. Внятно описывать ситуацию - дело добровольное.
1. при нажатии на кнопку питания-никаких реакций.
2. дорожка, идущая от кнопки питания до MIO прозванивается. между кнопкой и MIO резистор на 1к. напряжение на 61 ножке 0,7в. (должно быть больше), на resert идет 1,8В (вроде нормальное)
дорожка, идущая от кнопки питания до MIO прозванивается. между кнопкой и MIO резистор на 1к.
Я в общем-то издеваюсь:
1. В первой фразе сказано о существовании дорожки между PWR_SW и MIO;
2. Во второй фразе уже рассказывается о резисторе сопроивлением 1 кОм между PWR_SW и MIO.
Внятности 200% .
Нет. Вы на них глазами поглядите - поймете.
den5109 писал(-а): PS_ON на разъеме подключения БП? Или PWR_SW?
Если PWR_SW, то это напряжение не только от MIO зависит. Делайте нормальную диагностику.
на PWR_SW. на 46 и 85 ноге MIO 3,3В. при перестановке джампера clrtc мать пытается стартонуть, но выключается
Угадать-то можно, но смысла в этой процедуры я не наблюдаю. Внятно описывать ситуацию - дело добровольное.
что можете посоветовать тогда?
1. Внятно описать ситуацию.
2. Отследить участок схемы, начиная от PWR_SW, и провести диагностику этого участка.
1. при нажатии на кнопку питания-никаких реакций.
2. дорожка, идущая от кнопки питания до MIO прозванивается. между кнопкой и MIO резистор на 1к. напряжение на 61 ножке 0,7в. (должно быть больше), на resert идет 1,8В (вроде нормальное)
1. В первой фразе сказано о существовании дорожки между PWR_SW и MIO;
2. Во второй фразе уже рассказывается о резисторе сопроивлением 1 кОм между PWR_SW и MIO.
Внятности 200% .
отпаял резистор. на 61 MIO появилось 3,3В. на кнопке 0,5В. куда еше она идет?
на tpu. ей хана?
Отправить комментарий