Почему поэтому?
Напишите что уже успели сделать
пробовали подключать USB клавиатуру?
Тут ясновидящие отдыхать уехали, поэтому вы уж расскажите сами, будьте так любезны.
На матери вылетил мультичип, не инициализирует клаву , чип Windon
W38627THF-A, есть W38627THF и W38627HF-AW , кокой нибудь из этих пойдет ..?
Бу-го-го-га
Токо счас заметил, АВТОР, ПИШИ ПРАВИЛЬНО!!!
по цифрам 38627 ти НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ.
ПРАВИЛЬНО БУДЕТ 83627
14 Мар 2007 - 11:30 Unknown BIOS
Я тоже только что ошибку заметил ..:) Но это сути не меняет ...:)
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
dizzy
Keybopd data на массу коротит , с включеной клавой 0F говорит , без клавы мать стартует , отпаиваю ногу Keybopd data на мультике , появляется 5в и мать стартует ..
Keybopd data на массу коротит , с включеной клавой 0F говорит , без клавы мать стартует , отпаиваю ногу Keybopd data на мультике , появляется 5в и мать стартует ..
Вот это сразу и надо было написать.
Я тут погуглил надосуге, чтото я не найду даташита на W83627THF-A ,
думаю что W83627THF перемаркированный для ASUS. (А- Асу типа ), хотя я не знаю.. Пробуйте впаять W83627THF, отпишитесь..
THF-A - специальная версия для АСУСа. Кто-то писал, что замена на обычный THF не прокатывает. Можно, видимо, провести аналогию с iTEшками для Гигабайтов и обычными iTEшками....
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
14 Мар 2007 - 15:10 Unknown BIOS
Поставил THF ,виснет на В1 , теперь думаю толи мульт дохлый попался ,толи не прокатывает ..
THF-A - специальная версия для АСУСа. Кто-то писал, что замена на обычный THF не прокатывает. Можно, видимо, провести аналогию с iTEшками для Гигабайтов и обычными iTEшками....
Я, например, писал в числе многих...- конкретно на ASUS'ax ничего больше не работает- проверено неоднократно...
-Как нистранно, но я ети чипы, которые спец.заказ гигабйта видел нормалъно работающими на БИОСТАР-ах( были сняты с гигабайта )работали как должны. если инстересно знатъ, моделъ могу спроситъ- из памяти не помню
forum.rom.by/topic5929-100.html
poisk зачем сделан?
Вы уверены что виновнеик именно МУЛЬТИК? Пытались ли вы посмотреть конденсаторные и резисторные сбоки возле разъема клавиатуры?
Поэтому и вышел на мультичип..
Добавлено спустя 58 минут 5 секунд:
Ни чего там не нашол ...
Почему поэтому?
Напишите что уже успели сделать
пробовали подключать USB клавиатуру?
Тут ясновидящие отдыхать уехали, поэтому вы уж расскажите сами, будьте так любезны.
Там много чего интересного, просто нужно уметь искать.
Допустим есть там такая ссылка:
winbond-usa.com/products/winbond_products/pdfs/APC/EOL/APC001_041206.pdf
Что вы из нее ничего не узнали? А зря.
Я узнал вот что из нее winbond-usa.com
Далее идете winbond-usa.com/mambo/content/view/54/157/ (Personal Computer ICs)
Далее идете winbond-usa.com/mambo/content/view/143/273/ (I/O Controllers)
Смотрите winbond-usa.com/mambo/content/view/143/273/#ProductSelectionGuide (Product Selection Guide)
Ну дальше что ? Сами не поищите?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Бу-го-го-га
Токо счас заметил, АВТОР, ПИШИ ПРАВИЛЬНО!!!
по цифрам 38627 ти НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ.
ПРАВИЛЬНО БУДЕТ 83627
Я тоже только что ошибку заметил ..:) Но это сути не меняет ...:)
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
dizzy
Вот это сразу и надо было написать.
Я тут погуглил надосуге, чтото я не найду даташита на W83627THF-A ,
думаю что W83627THF перемаркированный для ASUS. (А- Асу типа ), хотя я не знаю.. Пробуйте впаять W83627THF, отпишитесь..
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Поставил THF ,виснет на В1 , теперь думаю толи мульт дохлый попался ,толи не прокатывает ..
Я, например, писал в числе многих...- конкретно на ASUS'ax ничего больше не работает- проверено неоднократно...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
-Как нистранно, но я ети чипы, которые спец.заказ гигабйта видел нормалъно работающими на БИОСТАР-ах( были сняты с гигабайта )работали как должны. если инстересно знатъ, моделъ могу спроситъ- из памяти не помню
Отправить комментарий