Не включается с АКБ и зарядки. Разъем целый 19В есть. На дросселях разъема питания 19В есть. s002.radikal.ru/i198/1209/0e/5ab616c36b55.jpg. Дальше тишина. Напряжений +3.3, +5В нет. На контроллере питания (если не ошибся) CL=BK 11N напряжения нет. Нужна схема, плата 1005 HA Rev. 1.3G.
1.3G нету. Есть 1.1G 4shared.com/rar/mMaVeQjf/1005HA.html
Зарядка АКБ есть? История болезни?
Есть. Сказали что просто не включился после выключения, но вот дроссель поменьше возле питания - паянный. Может кто-то уже смотрел. Больше ничего паянного не нашел. Ничего на плате не греется.
Дежурные питания?
Дежурные питания?
По всей плате ничего нет. На полевиках мерил, возле моста, проца. На кнопке включения то же ноль. Только на разъеме +19В. Нулевки и предохранитель возле разъема питания целы.
Если, как Вы говорите, АКБ заряжается, уже не "По всей плате ничего нет".
Схему смотрели? Там на 3 странице замечательно разрисована последовательность включения питающих напряжений.
Схему сейчас качну, вроде ее тут не было, или не углядел.
Нет, такого не писал. Может не так поняли. Не включается ни с АКБ, ни с БП. За схему спасибо, буду смотреть.
Не скачивается пишет "Ссылка на запрашиваемый файл недействительна."
Попробовал - действительна. Скорее всего, регистрации требует, я -то не вижу, я сразу под своим аккаунтом захожу. Не помню, почту Вы мне давали или нет. Киньте в личку - пришлю.
Нет, такого не писал.
Есть.
Тогда начинайте с контроллера зарядки - прозвонка транзисторов в его обвязке, проверить, доходит ли до него входное напряжение и его питание.
Так точнее - зарядка(БП) и АКБ есть.
Страница 3 - смотрим условия подъема напряжений и для начала - в сторону контроллера зарядки.
Отправить комментарий