Платформа newton_cr&hr_hpc. Был залит только тач и его разъем на плате. Разъем поднял пропаял и почистил. На плате следов влаги больше нет. При нажатии на кнопку включения, загорается светодиод и все, кулер молчит. дежурки появляются после нажатия на кнопку. Так должно быть или нет? и напряжение на микросхеме EC присутствует и обмен данными есть. На микросхеме bios ни того ни другого нет. Схема есть только chicago а это newton и они немного разные в частности и по шиму дежурки. Прошу помочь разобраться что за чем должно запускаться.
по последовательности запуска EC_ALW_EN на 107-ой ноге мульта появляется 3,3В. Дальше RSMRST# 95-я 3,3В. Дальше EC_PWRBTN# 33-я инверсный до нажатия 3,3В при нажатии 0В. Следующий пункт SLP_S5#_3R не знаю где померять
на флешке bios тишина. ни питания ни обмена.
Флешку мульта снимите. Проверьте как включится.
Нет ничего постоянного. Постоянны лишь изменения.
Зачем сиё действо? Могу нагадать, что вообще никак не включится. С учетом, что автор и так не осознает, что делает, данное действие только еще больше все запутает.
Что подразумевается под появившимися дежурками: напряжения VREG3 и VREG5 с TPS51123 или еще и силовые 3,3в и 5в с данного узла?
Если поднимаются все питания с данного узла, а все остальные вторичные преобразователи молчат, наверное стоит проверить их всех на отсутствие КЗ или низкого сопротивления относительно земли по выходу, проверить питания шимов и сигналы разрешения (например - SLP_S3#).
Блин, как детский сад прям. Оставьте в покое страницу 4 данной схемы и SLP_S5#_3R. Это не пошаговая инструкция, где у Вас проблема, и данный сигнал не используется. Если на подобном рисунке будет моржовый , как его, ус нарисован - тоже будете его искать? А на самсунговских схемах еще и не такое рисуют...
У мульта своя флэшка или общая?
Если с ноутом до залития порядок был, то наверное не все нашли / устранили. Тусклые пайки все пропаяны?
Нет ничего постоянного. Постоянны лишь изменения.
Спасибо за наводку 3,3В силовые не подымаються. буду искать.
отсутствуют SLP_S4#_3R и SLP_S3#_3R нету их я так понимаю выдает юг. А какими сигналами вообще должны обменяться юг и мульт для включения?
Отправить комментарий