Такая проблема- - на материнской плате есть 4 sata разъема, на 1м и 2м sata определяется в биосе, а на 3м и 4м биос не видит sata диски пост код 0002, а когда вставляешь sata на 1 или 2 , то на пост карте числа вообще отсутствуют, только светодиоды работают, биос перешивал не помогло, подскажите что делать?
было у меня такое, может поможет, мне помогло. не все винты понемает но многим помогает.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
1. У ICH6 проблемы с SATA-II отсутствуют изначально.
2. Было бы неплохо указывать, что картинка соответствует HDD производства Seagate (как вариант - еще и диапазон семейств указывать).
3. Некоторые производители не предусматривают джамперов.
так все-таки где копнуть-то?
Я вот не понял одного момента - мать вообще работает?
Сдается мне, что все просто - в IDE Configuration гляньте. У Вас там в каком-нибудь Compatible стоит...
А кому счас легко...
**У Вас там в каком-нибудь Compatible стоит**, а как должно стоять?, Теперь почему-то мама стала через полторы минуты выключаться?
Товарищи ! Господа! Братья! А мне то что делать???
Озаботиться внятным описанием и скорее всего нормальной диагностикой.
какая у вас пост-карта? Вам 2-х SATA разьёмов не хватает? Вопрос прямой без издёвки
Пост карта вот такая , хочется, чтобы все сата работали, как положено, и еще вопрос, плата стала выключаться через полторы минуты после старта ?
юг у вас греется не сильно? , и посмотрите в дежурке он случаем не греется, а так скорее всего в нем все дело, поменять бы надо его , да только ценность этой матери на сегодняшний день не очень велика
Отправить комментарий