Для сведения вчера имел место видеть "дырявый" южник на 945 Асусе (название материнки кажется P5LD2-V, но может и не она )...
Так что наверное эта "болячка" началась и у 945 тоже....
Мне тоже недивно принесли GA-945PL-S3 южник 82801GB греится выше нормы, плата включается но винду загрузить невозможно машина вешается.
Питание внорме кондерчики на всякий случай поменял,эфекта ноль. Донора к сожелению нет.
Интересно можно ли 82801GB поменять на 82801FR по функционалу очень пошожи. Есть ли у гуру положительны опыт подобной замены.
P.S. У меня просто очень мого асусов на i915 незнаю куда их пристоить
А на корпус D-, D+ как звоняться ?
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
кхе 40 ом... не точно написал просто...
плата гарантийная, тестерком по ней пройтись решил просто, посмотреть чего нового...
I8086/87-640Kb-CGA-10Mb-5.25
Ну, похоже, что таки сдох ЮМ- тока что мерял на GA 945P - между -~1кОм, на корпус- 500 Ом... Хотя прецедент, однако...- пока с ними не было проблем.
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
плохо не покопаться основательно, гарантия однако, тоже греется не хило, но только включенная, в VSB холодный...
I8086/87-640Kb-CGA-10Mb-5.25
Для сведения вчера имел место видеть "дырявый" южник на 945 Асусе (название материнки кажется P5LD2-V, но может и не она )...
Так что наверное эта "болячка" началась и у 945 тоже....
Мне тоже недивно принесли GA-945PL-S3 южник 82801GB греится выше нормы, плата включается но винду загрузить невозможно машина вешается.
Питание внорме кондерчики на всякий случай поменял,эфекта ноль. Донора к сожелению нет.
Интересно можно ли 82801GB поменять на 82801FR по функционалу очень пошожи. Есть ли у гуру положительны опыт подобной замены.
P.S. У меня просто очень мого асусов на i915 незнаю куда их пристоить
НЕНАВИЖУ радио передатчики
Ламповые УНЧ РУЛЛЛЛЕЗ
No.
Если бы у меня под рукой был даташит от интела, то мне лень писать и я не оставлял пость , а что это IC6 и IC7 я и так знаю, остальное сеичас гуглю
НЕНАВИЖУ радио передатчики
Ламповые УНЧ РУЛЛЛЛЕЗ
ICH10
ICH9
ICH8
ICH7
ICH6
ICH5/ICH5R
ICH4
ICH3-S
ICH2
Lunadron