Foxconn 865M07-GV-6ELS без конденсаторов ЕС 14, 15, 16, с 24 по 32. Установлены. Останавливаемся на 18 коде. Биос Phoenix .
Я правильно понимаю "Инициализация системного таймера 8254." ?
И что при этом зондировать дальше? Чес-слово первый раз такой пост "выиграл".
Определили по наклейке. Мне кажется AWARD.
С каким процом мучаете?
POST 18 (Award 6.0)
Наклейка Phoenix, AWARD - возможно так и есть. Проц СелеронД 326 (точно не помню, пастой замазано)
POST 18(Award 6.0) то же читал. Смутила наклейка на флэшке.
"По команде CPUID определяется тип установленного процессора и его возможности. Инициализируется APIC (Advanced Programm Interrupt Controller) процессора и формируется список прерываний для PCI-шины. Обновляется микрокод процессора (см. код 24h)"
То есть - не имеестя возможность запуститься с данным процессором? Пойщу другой проц для эксперимента.
Можно всё, НО, необходимо знать меру!
CPU support.
Во. у меня стоит CeleronD 331 SL98V 2.66Ghz
В табличке 3 серия "331(E0,Malay,SL7TV,R,3C3XP320)," По идее написано Supported . Проц 100% рабочий.
1. SL98V и SL7TV не смущает?
2. 3C3XP320 - версия BIOS'а такая же или более поздняя?
Смущает, шарил только что на сайте интела, про SL98V и SL7TV не нашел.
Судя по Вашему , искать совместимый проц?
Судя по наклейке на флэшке, Bios 1.0 CKS4285.
Раньше воскресенья нет возможности поставить другой проц. Сниму у папика пока он в саду. проверю.
Иначе это получается анекдот о заборе с классической надписью.
У меня две новости, хорошая и плохая.
"у Intel'а нормальный поиск на сайте и он отлично находит указанные вещи" да действительно, находит. Но внятного мне ничего ничего не объяснил Кроме того что SL98V и SL7TV - разные вещи. Наверное я олень. Это плохая.
Замена прошивки на 3C3XP320 решила ситуацию. Это хорошая.
У меня тоже есть хорошая новость: CKS4285 - это контрольная сумма (ChecK Sum) и ее значение.
Ну, это вряд ли... Но даже если это так, то олень без знания английского языка
:)
Открытая книга: icbook.com.ua
Отправить комментарий