Аналоги ITE
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста взаимозаменяемы ли it 8712f-a 0601-ixs zn2h6ngb на it 8712f-a 0528-ixs m21akg, просто даташит в инете нашел только на it 8712f-a ixs, а насколько я понимаю, что буковки gb означают, что идет только на гиги, по-моему там идет смещение по ногам, вобщем я поставил вторую вместо первой (грелась сильно и не стартовала), сейчас все тоже, только не греется, светодиод питания горит наполовину, при принудительном пуске загорается как положено, кулера крутятся, но нет фиксации пуска. Спасибо за ответ
Можно наступить на грабли и это запомнится, а если просто кто-то скажет, что больно -через время забудешь -аксиома, хотя согласен. И все-таки есть на них даташиты, кроме того, что в инете?
распиновку ну и вообще в чем отличие, просто по глупости купил не глянувши на вторую строку и получается, что будет валяться -жалко. Кстати уже выпаял свою глупость.
Кстати сейчас смотрю не могу найти такую, чтобы купить
Не вторую, а третью. Что касается опуса выше - это действительно тупость или вы про смещение ляпнули типа "слышал звон"? Но даже если и так, неужели трудно додуматься о смещении чего идет речь и конкретику почерпнуть из форума до, а не после?
Про смещение узнал, когда запаял, просто не сталкивался со сложными контроллерами, по-этому не обратил внимания на разницу во вторых строках. вторую и первую я имел ввиду микрухи а не ноги, а смещение у них как я понял на 72 ноги, но это судя из форума. И все таки чем ее можно заменить
rommag2013, странно, писать вы пишете, читать не умеете? Или смысл не доходит?
Отправить комментарий