Да диоды (одинаковые) ...
Здесь , на работе, увеличительного стекла нету, насколько смог разглядеть написано то ли "5" , то ли "S" и справа еще что-то ...
Звонятся на 370 Ом , в обратную сторону не звонятся....
26 Янв 2006 - 12:14 Unknown BIOS
Благодарю за инфу, этого достаточно. Попробую прилепить что-нить из советского, место вроде позволяет
а нерабочих материнок под рукою нет?
С них тоже можно
26 Янв 2006 - 12:51 Unknown BIOS
Да откуда им взяться-то. Такого добра нет у меня. Благодарю за помощь. Тему можно закрывать
31 Янв 2006 - 13:22 Unknown BIOS
Что-то я поторопился с закрытием темы. Всё-таки нужна маркирока диодов. А то непонятно, какую замену искать. Они могут оказаться и высокочастотными. Помогите с маркировкой, плиз.
Кто-нибудь может подсказать маркировку сгоревших диодов или аналоги?
да ставьте любые, более точно вам никто не скажет, у всех написано 5 и какая то фигня рядом. Говорят же, сойдут любые
Как советовать так все чатлане, а как работать, так....
2 Фев 2006 - 07:49 Unknown BIOS
Привет! Кто может мне подсказать есть на этой мамке (GA-8IR533) сопротивления R207, R209? Они находятся между флешкой и PCI-слотом. Если есть, то что на них написано?
Да диоды (одинаковые) ...
Здесь , на работе, увеличительного стекла нету, насколько смог разглядеть написано то ли "5" , то ли "S" и справа еще что-то ...
Звонятся на 370 Ом , в обратную сторону не звонятся....
Благодарю за инфу, этого достаточно. Попробую прилепить что-нить из советского, место вроде позволяет
а нерабочих материнок под рукою нет?
С них тоже можно
Да откуда им взяться-то. Такого добра нет у меня. Благодарю за помощь. Тему можно закрывать
Что-то я поторопился с закрытием темы. Всё-таки нужна маркирока диодов. А то непонятно, какую замену искать. Они могут оказаться и высокочастотными. Помогите с маркировкой, плиз.
да откуда тама высокочастотные диоды то, они коммутируют 3.3 вольта с батарейки и стендбая, соответственно постоянка тама
Кто-нибудь может подсказать маркировку сгоревших диодов или аналоги?
да ставьте любые, более точно вам никто не скажет, у всех написано 5 и какая то фигня рядом. Говорят же, сойдут любые
Привет! Кто может мне подсказать есть на этой мамке (GA-8IR533) сопротивления R207, R209? Они находятся между флешкой и PCI-слотом. Если есть, то что на них написано?
отвечаю еще раз - нету на этой мамки этих резисторов. И судя по всему быть не должно.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Отправить комментарий