Материнка СТ-60IV2. Не работает LPT-порт. Можно ли заменить м/с IT8712F-A 0113-DYS F29110, стоящую на этой плате, на IT8712F-A 0114-DYS F31120 с материнки 60JA3T-C1000? Спасибо.
Дык о том и речь - задача автора нормально описать вопрос, если он хочет помощи. Иногда из-за такого путаница возникает, и поэтому поощрять такое описание тем я не собираюсь.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Дык о том и речь - задача автора нормально описать вопрос, если он хочет помощи.
Автор изначально (т.е. в неисправленном сообщении от 09.03) нормально описал вопрос со всей нужной информацией по маркировке MIO и по моделям матплат.
Остальная запрошенная информация по маркировке MIO была необязательна.
Дык о том и речь - задача автора нормально описать вопрос, если он хочет помощи. Иногда из-за такого путаница возникает, и поэтому поощрять такое описание тем я не собираюсь.
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Спасибо за подсказку. Извиняюсь, если кого-то ввел в заблуждение.
Остальная запрошенная информация по маркировке MIO была необязательна.
Миша - форум читает много людей. Достаточная информация в омем понимании - это когда я не должен искать ничего, задача автора описать пробелму.
P.S. Модели очень характерны.
Отправить комментарий