Доброго времени суток.
Есть указанная в теме материнка, которая не включается ни по замыканию pw-on, ни принудительно через корочение 13-14 пина ATX. С помощью тестера обнаружил что при подключении ATX, когда плата в дежурке, появляется КЗ на линиях 3.3 В и PW OK. Напряжения на PW-ON и RESET присутствуют. Без блока питания КЗ не обнаруживается. На плате ничего не греется. Поиск по форуму применительно к данной плате к сожалению ничего не дал. На что можно\нужно обратить внимание?
Спасибо.
2. В БП могут наличествовать нагрузочные резисторы относительно небольшого сопротивления.
Вы не указали, с каким процессором проверяете плату. Просто без установленного процессора материнские платы Intel отказываются запускаться.
Процессор желательно из списка поддерживаемых, посмотреть можно здесь
MaxAce
Принудительное включение не отрабатывается, судя по словам автора.
При отключенном доп. питании +12 В принудительно не включается.
Процессор Intel® Core™2 Duo (маркировку не скажу, т.к. плата не перед глазами) - точно поддерживается. С ним мамка работала около года.
Доброго времени суток.
Тоже самое у меня! не стартует Intel D946GCL
Указанная в теме материнка, которая не включается ни по замыканию pw-on, ни принудительно через корочение 13-14 пина ATX.
случилось это так Бухи в удлинитель воткнули абогриватель и чайник включили всё после этого всё выключилось и не включается.
похоже все замена мамы
А у меня он сам врубается при включении питания на пилоте.... И волшебного короткого писка нет, но система грузится относительно нормально и даже робит, а иногда выдаёт 3 длинных писка, ребята подскажите что это означает то, нигде не могу найти руководство к этой мамке на русском!!! Помогите пожалуйста.
Отправить комментарий