У них был сбой и многие файлы не восстановили. Этот файл не доступен уже почти месяц -- временность переходящая в постоянство. Увы и ах . Может он на vlab есть? Обзовите его пожалуйста.
Благодарю.
NP-RV509-01A.rar
Только есть сомнения, что на vlab есть именно этот файл, хотя другие, подходящие - могут быть.
Этот, скорее всего, я сливал сам с ремонтного аппарата. Есть шанс, что он есть у меня дома в файлопомойке, но когда я до дома доберусь?
Возможно, этот подойдет - vlab.su/viewtopic.php?p=112178#p112178 (наклейка на биосе - 03PB).
Если у Вас эта наклейка не сохранилась, поиск по Вашему бэкапу слова SEC. там будет и версия.
UPD: а говорили, что не оживет. Просто надо верить в лучшее, и оно сбудется...
Для всех страждущих положу и здесь.
rusfolder.com/39393751
спасибо, залил, ноут ожил..
P.S. откуда слили?
С архивов на своем компьютере, если это имеет значение.
Здравствуйте.
Перезалейте пожалуйста дамп bios Samsung NP-RV509-A01RU. По ссылке выше файл удален.
Зарарнее спасибо.
Огромное спасибо.
Ноутбук заработал.
Приветствую.
Перезалейте пожалуйста дамп bios, с ifolder тоже удалили.
Век живи - век учись.
Не удалили - временно недоступен, бывает.
У меня данного файла нет - ждите, пока файлопомойка заработает.
У них был сбой и многие файлы не восстановили. Этот файл не доступен уже почти месяц -- временность переходящая в постоянство. Увы и ах . Может он на vlab есть? Обзовите его пожалуйста.
Благодарю.
Век живи - век учись.
NP-RV509-01A.rar
Только есть сомнения, что на vlab есть именно этот файл, хотя другие, подходящие - могут быть.
Этот, скорее всего, я сливал сам с ремонтного аппарата. Есть шанс, что он есть у меня дома в файлопомойке, но когда я до дома доберусь?
Возможно, этот подойдет - vlab.su/viewtopic.php?p=112178#p112178 (наклейка на биосе - 03PB).
Если у Вас эта наклейка не сохранилась, поиск по Вашему бэкапу слова SEC. там будет и версия.
UPD: а говорили, что не оживет. Просто надо верить в лучшее, и оно сбудется...
Для всех страждущих положу и здесь.
Отправить комментарий