Принесли материнку у ней "розетка" от блока питания "прижарилась" к разъёму на маме. Когда отпаивал, потерял SMD конденсатор, рядом стоявший. Перенес в Ремонт матплат. maco
Дайте фотку в HD места где стоял кондёр...
P.S. попробуйте определить куда подключен был кондёр...
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
В HD не на что фотать... могу только "показать материнку" desc.cnt.itdelo.com/images/5236934.jpg
Жизнь игра, задумана фигово, зато какая графика!
на плате где он должен стоять написано BC214
У меня нет такой матери к сожалению, IMHO раз обозначение BCxxx то наверно это блокировочный, попробуйте запаять подходящего типоразмера с трупа и запустить...
Пробовал. Запаял. Даже старт нормальный был. Но секунд через 10 пост 00. И тишина. Пока не стартует...
Думаю что делать далее..
Если провести аналогию с похожей платой от Gigabyte, то BC214 - 0,1 мкФ (между -12V и GND - проверить не трудно).
Подробнее о форматировании текста
Дайте фотку в HD места где стоял кондёр...
P.S. попробуйте определить куда подключен был кондёр...
В HD не на что фотать... могу только "показать материнку" desc.cnt.itdelo.com/images/5236934.jpg
на плате где он должен стоять написано BC214
У меня нет такой матери к сожалению, IMHO раз обозначение BCxxx то наверно это блокировочный, попробуйте запаять подходящего типоразмера с трупа и запустить...
Пробовал. Запаял.
Даже старт нормальный был. Но секунд через 10 пост 00. И тишина. Пока не стартует...
Думаю что делать далее..
Если провести аналогию с похожей платой от Gigabyte, то BC214 - 0,1 мкФ (между -12V и GND - проверить не трудно).
Отправить комментарий